Выдать дальномер на топ тир

• За
  • Против

0 голосов

Улитку победили и она добавила возможность тушить пожар если не открыт огнетушитель, предлогаю добавить дальномер на стоковые машины на топ тир по дефолту, ну или на крайний случай поставить в 1 уровень модулей исследования, а не на 4 уровне как сейчас, этот модуль крайне важен на топ тире.
Карты сами по себе огромные и без дальномера играть очень тяжко, особенно когда дистанция 1км и видно только башню противника, я понимаю отсутствие мощности двигателя, экипаж не залил воду Байкальскую и движок не выдаёт всей мощности, я понимаю еще кумысы, всесто ломов, экипаж опять же не загрузил их в бк и т.д, но дальномер, который установлен по дефолту с завода производителя отстутствует на танке это бред полнейший.

1 лайк

По такой логике дымы, СПЛО, ПНВ тоже надо в стоке. Ну впринципе почему бы и нет

7 лайков

Улитку невозможно победить. Вот увидишь, она сделает всë по-своему. И откатит измененияиз дорожной карты. Хотя бы часть.

2 лайка

Может сразу топ вместо резерва выдавать при регистрации?

4 лайка

Хорошая идея, создавайте голосовалку!

2 лайка

Ну дымы можно предположить что их на “базе” недоложили, а вот с пнв и теплаком соглашусь, а то получается техника у нас после табора цыган с их фокусами

А в чем проблема дальномера на топах? Вроде не настолько сложно попадать на ОБТ на дистанции хотя мб это я просто пристрелял все карты уже…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.