Включаешь СНП, видеть все цели летящие на тебя. Потом захватом переходит на Доплер и до того пока противник не начал “Нотч” его держит в локе идеально. Можно моментально переключить режим в обычный и если у цели нет деполий(редко конечно), то Лок останется. БВБ конечно не очень из-за дальности в 9км, но если ты именно крутишься с врагом, то тупа ставишь обычный БВБ и Лок нормально держится, разве что на деполи слетает.
По информации найденной мной в сети Интернет, первый серийный F-14B( он же F-14A(plus)) совершил полет в 1986 году, а AIM-9M производится с 1982.
F-14B
Доплер в лоб держит у него отлично, но вот если цель на 90° повернёт(с деполями может и ~70°), то лок слетит. У F-14 есть возможность не снимать лок переключитсь в обычный режим.
Тогда я понять не могу, почему в меня ракеты не попадают. Ведь даже страшная р73 не может нормально взять Лок из-за пермонентного отстрела ЛТЦ когда у него есть шанс сделать пуск.
в отличие от олс, ик-гсн урвв на лтц реагирует куда охотнее, тем более на дистанции.
урвв вроде р73 и р27т/эт почти невозможно отразить при пуске в зпс с расстояния менее 2км, а в ппс они заходят гарантированно, если начать отстреливать лтц после приближения ракеты на 1-1.5км
в случае с р23т/р24т точка невозврата примерно в 0.5-1км до цели.
таки нет. советы нормально держат лок под любыми углами, а на дистанциях менее 25км могут себе позволить переключатся на олс и обратно без потери лока, а “синие” и без олс нормально в допплере держат даже под большими углами.
Изначально когда берешь в захват ИК ВВшкой по спамящему лтц врагу (у кого их по 700 штук), это красное очко дрыгается в припадках. Я лично бросаю это дело и иду в штыковую
Я с этим не спорю, но чётко в заднюю полусферу пуски приходятся редко, только если ты не заметил заход. Чаще пуски приходятся под углом и если ты видишь что нос на тебе, то можно этот угол увеличить и пермонентно отстреливать лтц, почти всегда ракета мимо уйдёт.
Это проверить надо, просто мой опыт показывает что как-то ракета все же не попадает. И вообще речь за AIM-9M, а мы пол часа сидим тут тему радаров муслим.