Выдать F-15 ракету AIM-9M в стоке

честно, не знаю как они там игнорят или нет соэп, но при пуске по су 39 в заднюю полусферу 9м, её колбасит, но у меня она всё равно попадает.

против, у него нужно забрать 9м и спустить пониже, это даже близко не конкурент смт и тем более су 27. Самолёт очень сильно опоздал

ну кто б сомневался, что под эту тему прибежит NELORON (ну тот, у которого совята по умолчанию страдают) и проголосует против

Предложи другую

Торнадо момент

ты читать в состоянии ещё? я предлагаю не другую ракету су-27, я предлагаю дать топовую ик ракету ф-15 так же, как дали топовую ракету су-27

Играть с 9л ты будешь лишь часть времени, бóльшую часть боёв ты будешь летать с 9м.

Проблема не столько в ракете, сколько в селекторе, который не переваривает две стоковые ракеты в сочетании с прокачиваемыми. Получается селектор по формуле 2+2+4, что максимально тупо. Зачем мне делать лишний клик, чтобы перелистнуть ту же самую ракету?

На су27 или ф16а ещё хуже: в топе у тебя столько разных подвесов, что простым перебором ты будешь добираться до нужного боеприпаса целую вечность.

аааааааааааа, вот поэтому тебе можо качаться на топовой ик ракете, а мне нет)) панимаю, панимаю)

1 лайк

Если тебе так нравится баланс, то прокомментируй отсутствие р73 на миг29(9-13). Он тоже летает с р60 против су27 и ф15 (солянка каждый первый бой). Или эта другойе?

может потому что у него бр 12.0? у Ашного ф-16 тоже нет 9м. проспись сходи

1 лайк

Но как ни крути, 9L лучше Р-60М

Бр на топах ни на что не влияет. Каждый первый бой на миг29 или любом другом самолёте 12.0 — катка против 12.3. То же верно и для 11.3, но там хоть иногда к 10.3 кидает.

Таки вопрос остаётся открытым: как играть на 9-13 с р60 или на ф16а с 9л? А как на ф16ц без 9м играть?

это вообще другого разряда вопрос. что ты несёшь вообще? 9-13 и 16а находятся в равных условиях. тут есть баланс. су-27 и ф-15 не находятся в равных условиях. ты может реально пойдёшь поспишь?

Бред. Вообще ни разу. 16а это нло, которое в бвб в прямых руках всё ещё мощнее любого топа.

А они исключительно 1 в 1 играют? Существуют в сферическом вакууме? По факту, сейчас каждый самолёт с 11.3 до 12.3 видит су27 в каждом первом бою. Как ты предлагаешь им бороться с этой советской имбой_неконтрицца? Или это другойе? Чем в этой ситуации ф15а лучше ф16ц, если курице кровь из носа необходимо дать 9м в стоке?

Вообще, где законная ASM-135?

а р60м против аим9л было как то всеравно?

при чём тут это вообще? что ты несёшь алкоголик?

что другое? ты понимаешь разницу между ф-15, который 12.3 и фантомом, который 11.3?

16ц тоже не помешало бы. просто у меня его в ветке прокачки нет и мне за него не болит. ты можешь мне объяснить чем ф15 хуже сушки, что сушке можно тоаовую ик ракету на старте, а ф15 нельзя?

1 лайк

почему же все так быстро забыли, что было при вводе ф14?

миг 23млд видимо исчез во время ввода ф14

потому что булпапников фэ-15 считает неконтрящейся имбой.