Выдать F/A-18A маверики

• За
  • Против
0 проголосовавших

F/A-18A на своём БР в ТРБ является достаточно грустным самолётом, ведь у других наций есть самолёты с гораздо эффективным вооружением против наземной техники.

На данный момент я насчитал как минимум 14 самолётов с прицельными контейнерами и лазерным/тв вооружением на брах ниже чем F/A-18A, а именно: Tornado IDS ASSTA1, Су-25Т, Су-39, Су-24М, МиГ-27К, Harrier T.10, Jaguar IS, Q-5L, AMX A-1A, Tornado IDS MLU (RET.8), Tornado IDS (1995), Jaguar A, Mirage 2000 D-R1, Kurnass 2000.

И ради баланса я прошу добавить F/A-18A УРВП под названием AGM-65 Maverick дабы нормально противостоять тому же панцирю или любой другой топовой ЗРК которые на столбу вертели наши AGM-62A ER/DL.

Упоминание о возможности подвешивать маверики на пилоны F/A-18A нашёл в руководстве по использованию данного самолёта.
Ссылка на источник: F/A-18A Flight Manual : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

3 лайка

Подвесное вооружение - балансная величина.

2 лайка
Упс

Закрываем

Ну так модератор же одобрил

Это ещё ниче не значит

так ещё плюсом ко всему это в открытом доступе, буквально любой может при желании найти

Ашку надо в ТРБ снижать. Че она на БРе Бшного Хорька забыла вообще не понятно.

2 лайка

Может и не закроют. Но прикольно будет увидеть в новостях"очередной слив серетных документов на форуме War Thunder!"

Мне лень открывать мануал, можешь сказать какие именно Мавры он мог таскать и где? Хотя тройников все равно не будет

Конкретно какие не написано, но там сказано о том что он мог таскать их и его МФД их распознавало как вооружение, а не просто чтоб перевести с места на место

Там контейнеров нет

Ашка довольно древний самолёт. Сомневаюсь, что мануалы на неё секретные

вероятней всего он мог таскать любые маверики

Так и на Ашном Хорнете тоже

у кайры и 24м встроено, у грачей есть

Просто поправил, прицельным комплексам там далеко то натовских контейнеров

Да, там есть, но опять же сомнительные

Дшки дать. 4 штуки и тогда 12.0(хотя наверное даже 11.7) в ТРБ ещё норм будет.

ну так есть же

Две штуки и полетел