Т-90 получается для перепродпжи другим делают?
По логике разрабов так. Уже не удивляюсь. Предлагаю убрать все экспортные машины из веток, дабы было честно.
Но все мы знаем что разрабы не будут убирать машины и будут хоронить игру до конца
Вот тогда мне интересно: Зачем вообще нужны флаги? Советскую технику пихают везде. Творения немецких конструкторов раздали в ветки миноров, превосходящих ветку Германии. Шведы имеют лео, купленный у Германии в формате без брони, но комплекс навесной брони снова куплен у Германии. Кф - 41 у Венгрии (На территории Германии проходила испытания и произведена Рейнметалл), а в будущем и лео 2a7hu , а затем и КФ-51 у Венгрии (Рейнметалл не заключил договор с бундесвером о закупке, венгры в свою очередь участвуют в программе). Меня откровенно говоря это достало и я устал. Обьявляю о коллаборации с любителями советов и последующих предложениях для них, наравне с немецкими. К себе прошу лишь понимания и поддержки.
Полчаетсяял у панциря пушки тоже не против летки?
Ну я это очень давно понял, что уникальность будут убивать а флаги перестанут иметь смысл.
Ладно там по 1 шерману + и/или 1 премиумный а у китайцев советская техника из-за прямых поставок + идеологически близкие были, ну придерживаясь политики единого Китая, ещё из Тайваня техники.
Но в будущем клоунада что пошла а дальше лишь повторялась, уже было ясно что там только начало.
Так что лично я давно знал что это будет только усугубляться, поэтому и удивляться нечего.
Даже бр техники гадать не надо, как сквозь пальцы увидел бр птуровозки или корейской сау.
А мы ведь предупреждали, когда начали советскую технику раздавать, а после ещё и шведы с финами пошли, но над нами лишь смеялись что “так нам и надо”, “если слабая, чего не хотите давать”.
А связей реально можно какие угодно выстроить чтобы советскую технику буквально запихнуть во все нации в игре.
Изначально когда такую пушку разрабатывали? Ну впринципе калибр 30мм?
Если что, то против пехоты и небронированной и легкобронированной техники изначально и было, потом её начали развивать далее.
2С3М, 2С1, т55а, т-55amz, т-55amв-2, т-72с (с дз в 91 рекомендовали к принятию на вооружению, как и…) ТОР-М1 только тор в 95 на вооружение готовы были бы принять, в Германии после 91 стоял.
И та другая техника, что у нас не выдали. Но при этом у Финов с Италией это костыль не историчный в ветке.
2е был сделан в одном(или двух, точно не помню) экземплярах чтобы у потенциальных заказчиков появился интерес в нем на экспорт(попытка оказалась безуспешной). Виккерс точно так же.
Удаляем? Или переносим в другую ветку? Или это другое?
ну да, этодругое, эти британские поделки никто не купил и они так и остались у бритов)
Сколько у Германии на вооружении 2пл?
Нисколько. Что то ничего не помешало ввести стране-разработчику.
А тут внезапно технику страны - разработчика дали не стране-разработчику, бред. Еще и носитель Спайков. У минора теперь их два, у недомажора-посмешища германии - 0)))0))
серьезный носитель спайков с 2-мя спайками на 10.7, против фреччи с лучшей автопушкой и 8 спайками на 10.0
Не ну тут уже потихоньку начинаешь понимать советов, у которых тоже технику воруют. Тор китайцам, Т-шки китайцам, шведам и еще итальянцам…
У немцев воруют их леопарды, оставляя худшие в отличие от минорных стран версии танков, что вызывает дефицит респов, и начисто отбивает желание играть.
не помню ни одного советского танка что есть у Китая, но нет у советов, так что такое
Ничего не мешает взять Фреччу к КФ41. Речь даже не про количество спайков, а про их наличие в принципе, и тут улитка просто внаглую игнорирует Германию и Израиль, две страны в топе по закупкам и использованию Спайков.
Суть в потере уникальности веток
Он не в австралийском камуфляже? Если да, то как Прем Британии зайдет.
ну давайте уж не будем совсем все отбирать у фанатов германии
Одни амеры сидят почти со своей техникой 😎 ( из мажоров)