Выдать Ил-2 новые подвесы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю ввести следующие изменения:
1.Всем версия Ил-2 дать возможность взять набор из 20 АО-25.На данный момент возможно взять только 12 АО-25,что является обычным вариантом подвесного вооружения(до 400 кг)

Спойлер

Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание. Книга 1 - 1943 - Opera 30.07.2024 12_52_26

Однако существует и перегрузочный вариант( 600кг) из 20 таких бомб

Спойлер

Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание. Книга 1 - 1943 - Opera 30.07.2024 12_52_43

2.Ил-2(1942) должен получить набор из 8 ракет,у всех одноместных вариантов - 8 ракет,у двухместных - 4 ракеты.

Спойлер

Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание. Книга 1 - 1943 - Opera 30.07.2024 12_58_42

Фрагмент из книги где еще упоминается 20 АО-25:(рядом нормальное и максимальное(в перегруз)

Спойлер

Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание. Книга 1 - 1943 - Opera 30.07.2024 12_55_51
Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание. Книга 1 - 1943 - Opera 30.07.2024 12_56_00

3.Дать возможность выбирать ракеты по 1 на каждое крыло(как на ил-10)/либо дать набор одноместным вариантам из 4, 6, 8 ракет.В основном указано лишь максимальное количество ракетных чехлов(для одноместных - 8,для двухместных - 4),но вот минимального значения загрузки ракетами нету ,указана лишь максимальная подвесная загрузка - 600кг(625кг),что означает что можно выбрать любое количество ракет от 0 до 8(для двухместных от 0 до 4) с учетом максимальной подвесной загрузки и нагрузки на крыло соотвестенно.Такая механика уже есть на Ил-10,так что мешает распространить её на ил-2,позволяя не загружать ракетные чехлы полностью.Как-то так:

Спойлер

Ил12

или без пустых чехлов:

РБСФ

Даже в Википедии тундры у ил-2(1942) должно быть 8 ракет(даже набор из 4 есть в конце),хотя я знаю что на неё лучше не опираться,но все-же:

Спойлер

Источники
  • Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание.Книга 1 - 1943
    Автор:НКАП СССР.Государвенное издательство оборонной промышленности

• Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание.Книга 2 - 1943
    Автор:НКАП СССР.Государвенное издательство оборонной промышленности

Если есть желание или возможность оцените пожалуйста,данная тема висит почти уже месяц в баг-репорте,если коротко,это о бронировании ил-2: Community Bug Reporting System
Просто кликните “у меня таже проблема!”

2 лайка

А зачем оно надо-то вообще?

чтобы эффективнее штурмить

Это, конечно, хорошо, но те же ПТАБы ждём уже 12 лет. Поэтому сомневаюсь, что улитке будет не плевать.

10 лайков

Чем? Потешными АО-25? Они хоть танчики-то могут убивать?

На самом деле ограничений не было на ракеты. Сами держатели устанавливались непосредственно в боевых подразделениях

я про ракеты

А можно Ил-10 бомболюк сделать, которые там есть?

2 лайка

Для начала следовало бы написать,что такое этот АО-25

25 килограммовая фугасная бомба, в игре есть на сушках шестых и вторых илах, и может еще гдето

1 лайк

Ими в любом случае надо филигранно затыкивать врагов.

в авиааркаде прикольные
да и в АРБ при должном навыке можно прокидывать по ботам

можно при не уверенности в расположении зенитки сделать мини ковровую бомбардировку
ну и по наземке в арб норм заходит
да и вообще они уже есть, просто просят выдать на 8 щтук больше чем щас

Уже есть такая тема,но она отклонена

Есть репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/PKKGpsTfGBmV

3 месяца уже прошло,ну хотя бы дошло разработчикам

Кто вообще в аркаду играет?

Ну и в АРБ ботов крабить кринж.

Я. Вопросы?

1 лайк

Я. Вопросы?

1 лайк