- За
- Против
Предлагаю ввести следующие изменения:
1.Всем версия Ил-2 дать возможность взять набор из 20 АО-25.На данный момент возможно взять только 12 АО-25,что является обычным вариантом подвесного вооружения(до 400 кг)
Спойлер
Однако существует и перегрузочный вариант( 600кг) из 20 таких бомб
Спойлер
2.Ил-2(1942) должен получить набор из 8 ракет,у всех одноместных вариантов - 8 ракет,у двухместных - 4 ракеты.
Спойлер
Фрагмент из книги где еще упоминается 20 АО-25:(рядом нормальное и максимальное(в перегруз)
Спойлер
3.Дать возможность выбирать ракеты по 1 на каждое крыло(как на ил-10)/либо дать набор одноместным вариантам из 4, 6, 8 ракет.В основном указано лишь максимальное количество ракетных чехлов(для одноместных - 8,для двухместных - 4),но вот минимального значения загрузки ракетами нету ,указана лишь максимальная подвесная загрузка - 600кг(625кг),что означает что можно выбрать любое количество ракет от 0 до 8(для двухместных от 0 до 4) с учетом максимальной подвесной загрузки и нагрузки на крыло соотвестенно.Такая механика уже есть на Ил-10,так что мешает распространить её на ил-2,позволяя не загружать ракетные чехлы полностью.Как-то так:
Спойлер
или без пустых чехлов:
Даже в Википедии тундры у ил-2(1942) должно быть 8 ракет(даже набор из 4 есть в конце),хотя я знаю что на неё лучше не опираться,но все-же:
Источники
-
Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание.Книга 1 - 1943
Автор:НКАП СССР.Государвенное издательство оборонной промышленности -
Самолет Ил-2 с мотором АМ-38. Техническое описание.Книга 2 - 1943
Автор:НКАП СССР.Государвенное издательство оборонной промышленности
Если есть желание или возможность оцените пожалуйста,данная тема висит почти уже месяц в баг-репорте,если коротко,это о бронировании ил-2: Community Bug Reporting System
Просто кликните “у меня таже проблема!”