J-7IIIA - многоцелевой истребитель, разработанный китайской фирмой Chengdu Aircraft Industry Corporation (CAC). Производством самолета так же занимается компания Guizhou Aviation Industry Group. Самолет является модернизированной версией истребителя J-7III. В ВВС Китая самолет получил обозначение J-7D.
Самолет оснащен многоцелевой РЛС JL-7A, обеспечивающей борьбу с воздушными целями, а также способной действовать по наземным целям в режиме радиодальномера. Самолет получил более мощный двигатель WP-13FI, дополнительный топливный бак в увеличенном гаргроте, крыло с двумя узлами подвески (как у F-7M), новый фонарь с крышкой, откидывающейся на бок (ухудшение обзора назад из кабины было частично компенсирован установкой перископа), новое катапультное кресла Type 4, обеспечивающее возможность покидания машины на малой скорости и нулевой высоте, а также усовершенствованную систему управления оружием. Вместо двух 30- миллиметровых пушек на J-7IIIA в подфюзеляжной гондоле установили двухствольную 23-миллиметровую пушку Type 23-2 - копию советской ГШ-23Л. Для прицеливания при стрельбе из пушки в кабине разместили оптический прицел НК- 03D. В киле увеличенной хорды были установлены антенны системы предупреждения о радиолокационном облучении GT-4.
Первые истребители стали поступать на вооружение ВВС Китая с 1993 года. Однако самолет не получил большого распространения в связи с принятием на вооружение более совершенной версии истребителя - J-7E
(Для справки, PL8 была принята на вооружение Китаем на базе Python 3 еще в 1990,на три года раньше чем появление этого самолета, на самолеты J7, J8, JH7, Q5)
Сам самолёт: ( на пилоне вроде как раз PL8( но я не уверен, может быть PL5B)
Сама PL8:
Думаю самолёту на 11.0 очень бы пригодились хотя бы две (а лучше 4) крутых всеракурсных ракеты воздух-воздух. Тем более что этот самолет копия египетского миг 21МФ с соответствующими характеристиками (самолета 10.3).
Выдать самолету законные ракеты, чтоб игралось приятнее, ну и поднять любимым разработчикам его продажи
Да не, самолет и так имба, да и вообще, где документы? А то всего даты привел, а мы тут че то добавлять должны
На крайняк, можно его приподнять на 11.3 , если уж совсем жаба душит(хотя сами питоны не сильно страшные ракеты, уходят на одиночную лтц, коих на бр очень очень очень много, даже при попадании в верх списка)
Создание пейтувина на далекой дистанции не поднимает продажи.
А сейчас типа самолет плохой? Я летал на линейной версии, у которой нету пл-7 и пушка намного дизкомфортнее, но выдал спокойную двоечку КД и винрейт в 65%. Думаю, пока есть имбовые пл-5б, которые имеют отличную начальную скорость, ап китайцам точно не нужен.
Брэйндит, мне вот что интересно, ты на МЛА даже в единичку КД не можешь. Ты уверен, что твоего игрового опыта хватает для обсуждения баланса техники?
Какой пей ту вин? Самолет нес ракеты в реальности, должен и в игре, раз уж его удосужились кинуть в премы. На 11.0 без всеракурсных ракет смешно, ты половину боев (если не больше. Думаю 3/4 ) играешь против топов с радарными ракетами). Дак еще и в лоб ничего не можешь так как PL5B это заднеракурсные ракеты. Его поднимать на 11.3 и выдавать питоны, или опускать на 10.7 и забирать PL5B, оставлять первые матры (PL7) . На данный момент даже лазурь имеет : больше ракет, они всеракурсные, намного мощнее двигатель.
Как это не относится? Если при какой-либо болезни тебя будет лечить вообще левый человек, который и базовых знаний о медицине не знает, ты ему доверишься? Собственно, как и тут. Ты играть НЕ УМЕЕШЬ. Но баланс идешь обсуждать на форум. Позорище.
Я написал что его можно и поднять. У кфира С2, коллекционный самолет за гайджин коины, 2 питона, он находится на 11.0 . Пей ту вин получается? У кфира с7, 4 питона, на 11.3 . Самолет мощнее по двигателю, маневреннее. Пусть поднимают на 11.3 выдают 4 ракеты. Или дают две ракеты и оставляют на 11.0. Все честно
Если у самолета есть задокументированное вооружение, которое есть у его конкурентов на ТАКОМ ЖЕ бр, почему нельзя выдать его ему? Не неси чушь. Много мозга тут не надо понять что самолет откровенно слабый. Да и играл ты на линейном, у которого и двигатель мощнее и крыло измененное с лучшей маневренностью
В том, что ты лжешь. Когда ты печатал процитированное сообщение, мол на таком же бр есть такое вооружение, это ты кого имел ввиду? Ближайшее по ЛТХ/ вооружению что ты найдешь- это миг-21 бис. И то его ракеты сильно проигрывают питонам. Не говоря уже, что фантомы имеют лишь 4 джейки, вигген- 6 джеек, ф-5 (10.7. Лишь на 1 ступень ниже 11.0)- две джейки. То есть мало того, что на 11.0 соответствующих самолетов НЕТУ, так еще и на 11.0 есть самолеты с куда более худшим вооружением. Вразумился?