Выдать J7D все его вооружение

Смешно - это вообще не показатель.

Чтобы говорить о “Статистики” - нужно оперировать 1000 ми пусков.

1 лайк

С таким тейком как у тебя я могу сказать что Питон - говно и никак не поможет этому самолёту.

А теперь беги собирать “статистику” что питон будет лучше чем ПЛ-5Б

1 лайк

Питон всеракурсный. Это уже лучше чем заднеракурсные 5Б

Иди доказывай - статистика нужна. Пока не докажешь - можешь не писать тему. @F_Stratocasterr так сказал

1 лайк

Я что-то не заметил чтобы Мэджик 1 игнорил ЛТЦ, настолько стабильно на них улетает, что даже рубль бы позавидовал

ПЛ-5Б это не Мэджик 1, ну да ладно

1 лайк

Верно, ваши субъективные ощущения про особый игнор ЛТЦ именно у 5В против моих субъективных ощущений про отсутствие данного особого игнора (5В пробивает ЛТЦ, КАК И ДРУГИЕ тепловые РАКЕТЫ, с той же самой частотой и в тех же самых условиях пуска).
Без статистики - оба утверждения равнозначно невесомы, а датамайн говорит нам, что помехозащиты у 5В - нет 🍿

1 лайк

PL-7 (PL-5B чуть улучшенный гремучник)

Просто носители 5В часто встречают Котов с вечно перегретым движком, а носители Мэджиков-1 - нет, поэтому может возникнуть иллюзия, будто 5В чаще игнорят ЛТЦ.

Ок, это самолет с БР 10.3 с микро апом двигла и улучшенными р-60, при этом проигрывающий всем мигам-21 на 11.0 что по двиглу и лтх (соответственно) так и урвв

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.