Выдать J8F его законные ракеты

  • За
  • Против

0 голосов

Выдать J8F ракеты PL11 и PL12, самолет находится на 11.7 и постоянно попадает к самым топам, он просто там живёт, где у всех есть ПАРЛ ракеты, а у J8F 6 PL8 да, они круто доворачивают, но какой смысл от них? На 1 тычку лтц они уже срываются, сбивать кого-то невозможно, после обмена ПАРЛ ракетами у кого-то уже есть фраги и всё переходит в свалку, где куча врагов и союзников раскидываются лтц постоянно и навести эту ракету невозможно, зато враги которые летают во круг тебя кидают с заднюю полусферу Р73 или 9М и получают свой фраг, а ты с из 6 PL8 получаешь максимум 1 фраг.

Предлагаю выдать его законные ракеты PL11 и PL12 и полнять бр до 12.0 будет что-то похожее на як141 так же без скорости имею ввиду, но зато с ПАРЛ

У нашей команды была также идея в качестве временной меры оснастить истребитель ракетами PL-11, однако такие ракеты не могли применяться на J-8F из-за особенностей работы РЛС, а именно отсутствия блока, отвечающего за непрерывный подсвет цели для ракет с ПАРЛГСН. Поэтому мы приняли решение ввести для J-8F набор из 6 ракет PL-8, которые делают самолёт великолепным дуэлянтом на средних и ближних дистанциях боя. Ракеты PL-12, как и другие ракеты средней дальности с АРЛГСН для истребителей других игровых наций, появятся в War Thunder одновременно в одном из будущих обновлений игры, чтобы не нарушать баланс и не лишать возможности противодействия другие машины.

Закрыто.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.