Выдать KF-41 Lynx стране-производителю Германии или выдать Puma ракеты Spike

я больше скажу, они еще и в каждой катке

а?
Гепарды(и аналоги) у всех(кроме СССР и израиля)
10.0-10.3 ОБТ у всех
ИК - зрк у всех(кроме швеции и британии)
Предтоповые колесники есть у половины наций в игре, и все они кроме кебабера с теплаком.
10.3 ЗРК также у половины наций в игре. + израилю добавят чапараль. + 10.7 2С6 с пушками, 8 ракетами на 10км и теплаком.
На предтопе у немцев ± тоже самое, что и в остальных ветках за редким исключением.

там выбивается бк АГСа, который пригоден только для выламывания заборчиков. У пумы туда из пулемета выбивается бк пушки.

ИТ-1, штурм-С, хризантемы, и так далее.

Давайте. Кстати в новом патче именно это и вводят.

2 лайка

так у них вроде как раз и детонируют птуры)

так, и? бмп после этого умирает вроде почти всегда, а пума?

но гепард лучше аналогов вроде
но леопарды бронированней и мобильней
по итогу у каждой нации есть 1-2 хороших машины, но вот немцы чот со всех собрали и имеем, что имеем

нет. У ИТ-1 он исчезает, а у хризантемы ломается установка

4 лайка

У меня крайне редко детонируют.

На счет бронированней не согласен .Мобильнее да. С завидной регулярностью ловлю три в ряд

1 лайк

ну я когда леопарда в казну не пробиваю, очень отчетливо чувствую бронирование. когда в борт башни пробиваю насквозь 4 снаряда, а ему пофиг - отчетливо ощущаю его живучесть, когда мехвод полностью сжирает лом и все осколки, появляется устойчивое ощущение превосходства леопардов…

Превосходство леопардов ? Не смеши меня. Играю на леопардах в напряжении. На советах просто рашу наповал и вытаскиваю катки. О чем тут говорить ?

3 лайка

Не замечал такого

Раньше сгорал экипаж. Сейчас просто факел над крышей, который даже не делает экипаж желтым.

Японец - полный клон(кроме отдельных мелочей, которые сразу даже не заметить)
Китаец - тоже самое, но с теплаком и ОЛС сопровождения. и побыстрее
Брит - помедленее, но влдятина что-то иногда отбивает
ZA-35 - супербыстрый, с антенной на 45 градусов вверх, но без БПСов
ItPsv90 - со скоростью лео2, но БР повыше.
AMX-30 DCA - пушки от фалькона с бпсами на 110, чуть побыстрее. База амх30

Леопарды фольга без брони. Корпус пробивается пальцем, это не шведские версии. Башня держит только кумулятивы и ломы танков БРами ниже.
По скорости - тот же обема. Реально БЫСТРЫЙ лео2 есть только один - 2К.

По итогу у всех своё и у немцев примерно тоже самое.

1 лайк

Выцеливать? Бвмке не нужно выцеливать лео. Она его пробьëт в силуэт. Тогда как леопардоводам необходимо выцеливать декольте, нлд

6 лайков

ОО скиловики на анскильной технике. Я вас умоляю. Бесполезно доказывать чего то аналоговнетным людям и тем у кого советская команда выигрывает только за счет скилла

4 лайка

очередной раз, когда самые страдающие пытаются доказать друг другу, что страдают именно они)

1 лайк

но немцы ноют что “ничесна!”, а остальные?

только открываю её. позже сам посмотрю, но друг вроде рассказывал, что это похоронка.

то есть по факту только китаец получше без штрафов, остальные либо равные, либо имеют какое то “НО”

всегда забавляет фраза “держит только башня”, а тебе что мешает от башни играть на больше части карт, кроме откровенного города? сиди с яме, танчи башней, она же держит ВСЕГО ЛИШЬ ломы и кумули. кстати, а что она тогда не держит? просто из того на чем я играл там в бк сначала комули, а потом открываются ломы.

то то я почти всех обгоняю с респа)) сразу понимаю - не обэма))))

опять же. БВМ - да. рассказывали что он гнёт. сам не пробовал ещё. всё? это единственный танк, который пробивает леопарда? или есть ещё примеры?

и рад90 - лучше всех этих колесников, да.

А потом такие как ты говорят о том что они все обходили и пользовались разьездами, а немцеводы стояли, понятно.

1 лайк

Прошибает леопарда любой предтоп в корпус 3бм42 в помощь

2 лайка

ты не поверишь, но можно и двигаться и прятать корпус. чудеса!

То есть абсолютно средняя по меркам 8.3 зенитка, а не какая-то лютая имба.

Только ломы БРов ниже. Любой 9.7-10.0 туда спокойно засовывает если не с ваншотом, то с = половиной экипажа. Птуры берут всё это дело на раз два. У бритов в стоке сразу ломы на предтопе и дальше.

твой PT-16 сделан с базой 2K, то-то и всего.

1 лайк

квт не прошибает 123го