У деривации их нет. Увы. У ней программируемый.
я все понимаю про пинг и специфику интернета и прочее. это просто то, что случается со мной в игре. когда лео поворачивает башней - там и казна не пробивается 1 из 3, до экипажа лом даже не долетает…
А что мешает использовать старые снаряды? Они внезапно не совместимы с орудием 2С38?
Ну? Логично же, что не производителям дают, а тем, для кого делалось.
Их нет у деривации.
Ну вот и не надо возмущаться про Т-90 Бришму тогда.
Внутрь не положили?
Снаряд разработали до проекта деривации, для орудия которое использует в деривации, что мешает его там использовать?
А кто возмущался? Ты же.
А т.е. у других танков с ещё меньшой казной такой проблемы нет?) Только с Лео 2А4, у которого казна занимает 25% площади башни?
Да, в боекомплекте их нет.
Мне пойти искать твои сообщения по поводу индийского Т-90? Или ты их уже затёр?)
Приказываешь?) Хах) Может ты лучше в рид онли посидишь?
Приказы? Мы в армии?
ну тут мой косяк, что я сразу не сказал БР, а ты начал приводить аналогии 8.3 тоже не озвучив про какой БР ты говоришь.
сбивал БМПшные, у хризантемы вроде быстрее летят, но хризантема не может двигаться после пуска, а камера стоит на корпусе, так что если успеешь, что легче убить танк, чем выцеливать птур пулемётами.
ой, чот не высадился экипаж
ой, опять что то не так
Понятно
мы тут конкретно про леопардов развели)
Ага, тема то про линкс😀
Да, весело получать технику в другой ветке, когда я пилил предложение на нее
тема про “немцев опять ущемили и заставляют страдать, срочно выдайте страшного нагибатора, чтоб лучше, чем у остальных!”
Чел, всегда ущемляются только советы, хотя у них лучшая зенитка, луший верт и лучший танк. Ты как будто первый раз на форуме.