Венгрия плохой вариант для Италии, с радостью бы отдал Линкс Немцам. Но просить что-то в замен будет сложно и малопродуктивно.
1 танк, 1 верт и 1 зенитка на всю нацию)))) и советы про них молчат. я чот не видел постов от советов “апните и без того хорошую технику”, а вот от немцев - стабильно.
Вот, о чëм и речь. Вам всë мало, хотя у других и этого нет
рад90 имеет самую лучшую базу.
Зажал W + A НА рад90, развернулся чуть ли не на месте:
А вот другие поделки, которые “лучше” рад90:
Башня тоже у него самая лучшая, потому что немцы тупо поставили на него башню лео1а4. Пока он башней может нормально танчить/переживать выстрелы, у того же тип 16 либо -2 в ряд, либо попадание в БК, в зависимости в какую щеку ему выстрелил.
согласен, давно все колесные поделки с дм33 надо минимум 9.7, но это не повод спускать рад90 на БР ниже.
единственный критический минус рад90.
ужасная компоновка, когда башня сзади, а движка спереди, стала лучше чем комновока рад90? Не знаю, мне обычная компоновка рад90 в разы удобнее.
все колесники как минимум длинные, что тоже сильно мешает. Не вижу проблем в размерах рад90, после класс3п мне не привыкать.
Спойлер
ну и ты забываешь, что единственный колесник с норм увн это рад90 и руйкат. У чентавро и тип16 -6, что в разы менее комфортно на куче карт, а у руйката самая убогая среди колесников база + башня картон, которая чуть ли с браунингов не протыкается.
Ок
Ээм, а тем про ракеты панциря не было, понял. Тем про отключение таймера у камовых (типо они спокойно могут и без хвоста ) тоже
да т-34,т-34-85 и остальное конечно страдают
это ты про тот т34, который против пазиков, дикер макса, штурер эмиля и сковородок пытается играть? и про того самого великого т34-85, который должен пантерам пиксели выцеливать, а от КТ просто бежать?
ну ты самые страдающие танки в ветке конечно выделил.
Ну от кт уже не сильно бежит, ибо бр поменяли. А кт спокойно шьется в башню с 85 мм
дада, расскажешь, когда попробуешь. ну 34-85 это 5.3, а КТ это 6.3. пореже канеш стал встречаться, но я довольно часто внизу списка сижу. а хотя ты же в аркаде играешь, там подсвечивает пиксель в который он пробивается. я как то чаще в РБ катаюсь, а там надо выцеливать) и вот тут уже начинаются сложности)))
Вот щас бы жаловаться на 34-85 что он против КТ играет. Иди например за джамбо с его 100 пробоя против КТ пострадай. Потом будешь жаловаться.
Бтв, у нас тема не про танки вмв, астанавитес.
Я конечно понимаю что у вас у всех свое мнение, но пожалуйста не надо скатываться до обсуждения настолько отвлеченных тем. Делайте это хотя бы слегка аккуратнее, а то мне будет неловко если кому-то из вас модераторы ляпоснут предупреждение или сошлют в ридонли.
тут долгая логическая цепочка в которой меня упрекают, что у советов всё самое лучшее, но после пары вопросов выясняется, что “всё самое лучшее” = 1 танк, 1 верт и 1 зенитка на всю нацию. и вот в попытка доказать обратное мне сказали, что 34-85 это чисто имба и от немцев ни разу не страдает, а крошит их пачками в силует, ой простите, я похоже перепутал с пантерой описание, или с тигром, или с кт, или “вставить хороший немецкий танк нейм”… я запутался
введут пуму с маск сетью и спайками в премы а обычной пуме погубам
я не против, но премом, так как это экспортная машина
она там производится на экспорт, ее в прем можно с флагом той же венгрии или какой другой страны дать
тогда раз Австралия - в ветку Британии)