Выдать компас для авиции такой же как у танков

• За
  • Против
0 проголосовавших

У танкистов сверху есть компас, на нем могут отображаться по мимо самих сторон света и градусов также пеленги на авиацию. например команда Воздух! выставляет метку на компасе у танкистов.

У авиации же почему то отсутствует такой компас, единственное решение это зайти в виртуальную кабину. Это крайне не удобно и не информативно, хотя для авиации команда Воздух! могла бы быть очень важна.

2 лайка

А так же выдать миникарту такую же как у танков, хотя бы опционально, кому не надо выключат.

8 лайков

сделай предложение я проголосую

2 лайка

Особенно смешно становится, когда знаешь, что компас у авиации был (хотя вроде только у самолётов с радаром), а потом его убрали, т.к. мешался игрокам (ну там в принципе от зениток огромная зеленая шкала была, перекрывавшая прицел при приближении)

3 лайка

никто даже не мог подумать, что компас с таким же функционалом, но в 3 раза больше, будет только мешаться

типикал улитка

Сделай картинку хоть в паинте для самых тупеньких нашего любимого разработчика.
А так ЗА!

Ещё у самолётов с РД и другими обрубками от РЛС.

На этой шкале даже показывали контакты.

Раньше он был, но разработчик посчитал, что он не нужен ♿♿♿
Уже как 2й год его не могут вернуть

1 лайк

не придумывай велосипед, вот тебе картинка из совсем не потерявшей актуальность статьи с тундровики:

2 лайка

не ток у Самолетов у и Вертолетов тоже было бы не плохо компас

Вообще, насколько я зная, среди оборудования самолётов даже у стареньких поршневиков в игре реализованы рабочие компасы.

В кабине есть, от 3го лица нет.

2 лайка

Еще добавить возможность ставить точку прицеливания через миникарту, было бы очень удобно, метка - левая кнопка мыши, точка прицеливания - правая

Я подозреваю, что рд и рлс в коде - одно и то же, поэтому и механики у них одинаковые

С обновленной тундровики?)))

Дубль

Закрыто.