Выдать Leopard 2PL его же настоящий снаряд DM63A1

Плохо считали, DM63 должен пробивать не меньше 700мм и характеристики лучше чем ДМ53

Чёт плохо ты его знаешь, там от Dm53 единственное различие это порох, который труднее взорвать.

Темы подобные на английском форуме два года назад создавали, там уже двадцать раз сказали что это единственная разница.

Смысл есть только DM53 выдавать, но опять же с повышеним БР и только когда все 11.7 топы поднимут повыше, так как в игре нету топовой клановой техники, да и нечего новичкам давать сразу всё самое лучшее, пусть на начинающих рангах руки выпрямляют.

2 лайка

начитался сказок реинметалла, который пробитием считает откалывание стали с плиты изнутри. Т.е. до пробития могут быть еще несколько сантиметров.

У русских и у НАТО разные способы измерения, у них 50% снарядов будут означать пробитие Нное, у нас 80% снарядов будет Нное пробитие давать.

Верно, поэтому когда кто-то пишет про заявления ИРЛ реинметалла по пробитию, мне смешно.

РФ куда критичнее оценивает боеприпасы

Так мы с СССР так только и замеряем, к тому же кучу раз мы используем пробитие в 60° на дистанции на 2 км как истинный показатель пробития для нас, в источниках, в сети, при описании.

Ничего, что у DM53 и DM63 одинаковый сердечник при равной скорости?

Ну тогда смысл создавать ДМ63? Да й как теперь пробивать т-90 с дм43 когда ты его в каждом бою будешь встречать даже в лоб не возьмёшь его

Большая стабильность пороха и большие диапазоны работы.

Так же как и все советские Т- серии. Декольте, казна, НЛД.

Опять)? Где 100% достоверная закупочная стоимость?)

Где достоверная дока по 4кмч назад? Может т-90м 100кмч назад ехать может.

Где достоверные доки, что нера не из картона? Подпись байдена или шольца чтоб была.

А где доки, что он может ехать больше? Найди доки, вот тогда и поговорим.

Шторка работает через одно место, то подрыв есть, то подрыва нет.

Не, это ты ищи, будешь приносить доказывать что 100кмч неправильно. И с подписью путина. Иначе не поинимаю

Найди, что нера из картона, чтобы были подписи).

А с чего это я должен их искать, ты же у нас эксперт по закупочной стоимости. Я ничего про стоимость не говорил, мне защищать нечего).

Пруфы. Или не говори так, будто это точная инфа.

Я ни слова про стоимость не сказал. Только ты тут втираешь что-то про закупочную стоимость, которую знает только государство.

Гугли индийские контракты на т90 и польские на абрамсы

Т.е. пруфов на руках у тебя нет)? Ну кто бы сомневался), получается ты разницу в стоимости чисто из головы выдумал).

2 лайка