Я сказал контрактв с пруфами. Я тебе бегать приносить ничего не буду.
Приноси мне пруфы заниженного шанса подрыва бк
Я сказал контрактв с пруфами. Я тебе бегать приносить ничего не буду.
Приноси мне пруфы заниженного шанса подрыва бк
А ничего что этот снаряд пшелео не поставляли? Сказано русским по белому (ну точнее всякревским)
Kiński, Andrzej (2016). “Modernizacja polskich Leopardów 2A4” [Modernization of Polish Leopards 2A4]. Wojsko i Technika
-пшелео может использовать дм63а, ключевой момент МОЖЕТ а не ИСПОЛЬЗУЕТ. Хватит уже для пшелео неиспользуемые снаряды придумывать
Только на т-90М эти места ещё стали сложней попадать а противо осколочные брони вообще молчим завозят а натовцам не завозят, молодцы
Какая разница, если в пробитие будет ± такое же, если не чуть ниже у DM63 ?
Не попадать, а подрывать. Там просто в 0 скрутили урон по бк.
Ничего не поменялось на фоне Т-72Б3 или Т-80БВМ
Ну окей, посмотрим на релизе обновы
Так и ДМ63 не поставляли, читаем также там - может использовать.
История схожа с Китаем и пулеметом МАксима: “Для Китайской Империи пулемет стреляет дорого”
Поправочка-не не поставляли , а не купили. Поляки какой-то свой снаряд хотели придумать, но походу забили
Ну так и дм43 поляки не стреляли, то что забрать у них?
Как раз для Польши и поставляли DM53A1 или DM63A1 разницы нет.
Ляпнуть что попало :/
Ну ты видимо с поляками не общался))))
Это ты видемо не общался, а я вот как раз живу в Польше
А ну понятно, откуда в поляндии взяться польским дальнобойщикам =)
Шутки не понял
Погранпост Козловичи знаешь? В чем прикол- польские дальнобои с территории Беларуси доезжали до польской границы , передавали фуры другим водителям с украины и уезжали либо к нам в Минск , либо в сторону прибалтов (вроде как в Ригу или другие портгорода) . Отсюда и шутка что в поляндии польских дальнобойщиков нет.
Хоть арматуру то не прилетай, неизвестно даже , находиться ли они в боевом состоянии то
То-то про натотанки все известно. 1 прототип кф-51 и МАКЕТ абрамса х.
Ух
Чё за дичь ты мне тут затираешь ?
Сам начал про свою арматуру говорить , сам же и продолжил про кф и абрамса.
Я изначально прямо сказал (если нет то укажи )
Что леопарды 90 годов хорошо противостоят танкам 2010 годов.
Но раз уж добавили в другие нации современные ОБТ, то почему бы не добавить новые леопарды например ?
По-моему дичь тут только
Более тупого заявления в разрезе современных обт у разных стран сложно придумать.
Вместе с арматой? уай нот.