Выдать ми 24в и ми24п в сток два птура

В вертолетных пве в сетапе, куда попадает ми 24в и ми 24п невозможно что либо сделать без птуров, везде стоят зенитки которые тебя ваншотают с трех километров, или роланды, которые стоят на базах и имеют радиус в 7 км, а первые птуры у этих вертолетов открываются на третьей ступени, до которой ты должен страдать, потому что на расстоянии в 3 км у неуправляемых ракет ужасная точность и баллистический вычислитель начинает врать о реальном месте падения ракеты (± 5 метров)

Два стоковых птура есть, например, у ми 8 или у ка 29 на том же бре

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

качаете Р-60 и играете в ЗРК - в ТРБ прокачивается быстро

3 лайка

я в трб играл на нурсах, набивал по пять фрагов но так все равно намного медленнее чем в пве

в ТРБ за наземку дают мало ОИ, выгоднее убивать самолеты

1 лайк

Ну вот дадут вам стоковые нурсы.для чего?чтобы прокачать следующие виды техники видимо?а на них тоже стоковое всё поставить,чтоб сразу не париться?смысл игры-и есть в прокачке.потом скучно быстро становится

что бы зенитки хоть как нибуть убивать

Так зенитки на то ПВО,чтоб не ты их убивал,а они тебя)))других целей не осталось?

Даже чтоб вкачать р60, надо в трб провести боев 60,если не больше
Плюс р60 заднеракурсные, всего 2 штуки. Кого ими сбивать?

на Р-60 проще в Штруме наиграть

ну всеракурсность 60М не сильно что-то меняет в ТРБ =)
берете сразу и висите недалеко от филда - первый же самолет ваш, за него нормально отсыпают (хотя надо проверить, может уже улитка что-то поменяла)
повторяете
я помню, что за нормальный бой получал где-то ±2000ОИ

Я пытался в пве полетать с нарами и р60
Закинуло к топ вертолетам,которые сбивают ботов быстрее, чем бот повернется ко мне задней полусферой для захвата

Если бы. Самолет замечает вертушку и летит сбивать, а для пуска р60 надо как то уклониться, развернуться и кинуть в след. А р60м можно кинуть в лоб атакующему самолету. Преимущество наглядное

зачем в ПВЕ с Р-60 играть???

неа, это раньше было, а сейчас любой пилот смотрит - если пульнуть ракету в лоб, то можно тупо отклониться, если есть ЛТЦ, то вообще проблем не будет и при этом самолет успеет вернутся на ваш курс и пульнуть

imho проще стрелять в зад

Р 60 самые печальные из всеракурсных,поворачивают на любой источник тепла и низкая дальность,еще хуже в зпс пускать,чем в лоб,так как пилот может либо просто улететь,либо отстрелить лтц,пока тебя эта антибот ракета пытается догнать

речь идет о ТРБ, где 1 из 50 пилотов смотрит назад на БР 9.7 =)))))))

Потому что прокачать в пве вертолет попроще, чем в трб. А когда есть возможность еще и авиацию сбивать, еще легче

Только не у всех есть лтц на тех брах. И ракета может в доворот

Такие и в лоб с 2 км не успеют среагировать. Плюс порой это может быть поршень либо нулевой экипаж, который при перегрузке сознание теряет. В любом случае пуск ракеты в лоб вынуждает самолет отклониться от курса. А 2 км до цели самолет пролетит очень быстро, чтоб не успеть вернуться на курс

Я понял,что трб. Пуск ракет довольно далеко слышно, особенно вдалеке от основной свалки. Опять же f5,a5c, а10 и хантер ф добротно посыпают лтц,если не собьют,при условии что с головой дружат конечно)

c р-60 проще и интереснее! в ТРБ

в морду плохо + лочит близко

поршень ваааще залочит только на 100 метрах =)

лочит в лоб обычно на 1км и за этот 1км даже на 1000км/ч самолет вернется на курс

ну про слышно не знаю =)
что касается попасть, то тут важен опыт когда пускать - я ловлю самолеты в свечке, либо когда он её набирает и еще не смотрит в низ, либо когда на пике посмотрел, не увидел шлейфа со стороны респа и начинает высматривать наземку на поле боя
вот тогда ему даже лтц не помогут, ибо и скорость маленькая и газик все проживают в этот момент

Роланды ты серьезно? От них уворачиваешся на раз

Еще раз. Чтобы вкачать хотя бы 2 р60, надо отлетать больше полусотни боев без р60

Лок с 2км, у су25к вполне норм доворачивает в лоб. Вот только в случае с су25к скорость сближения 2к+, а в случае с ми24 1к или меньше

Даже стрела с большей дистанции лочит. Так что не верю

Сомневаюсь, что р60мк отличается от р60м. И р60мк у меня лочил с 2к в арб.
При 1000кмч самолет преодолеет 1 км до вертолета за 3.6 секунды. Самолет вернется на свою траекторию уже позади вертолета

еще раз - Р-60 надо качать в Штурме, а потом идти в ТРБ

а причем тут Сушка? вот поиграете в ТРБ на Р-60 и тогда поговорим

скрины из полигона в студию =)

всё зависит от самолета

В штурме аналогично надо летать на нурсах десятки боев

В том, что у сушки теже урвв. А в трб на р60 я уже играл. В лоб не захвачу, а в заднюю полусферу надо, чтоб дистанция была тоже пару км, иначе ракета не долетит

Может поспорим, что дистанция лока больше 100 метров?

Вот уж точно не поршевой самолет будет 1к кмч лететь! А реактивы вполне лочатся с 2 км ракетами р60мк