Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

тут парл далеко не гарантированный килл, в отличие от эр.

Докатилась, ТПВ не будет, т.к. это 9-19 миг, а не 9-17, где был контейнер (хотя думаю БРЭО по части зрения одинаковое и контейнер не мешает повесить). Как говорится все по вашим запросам. Хотите хотя бы 1 теплак - не дождетесь

Так-же интересно увидеть как выглядят органы управления Thalesовским CLDP, все кидали и кидали фотографии пода под самолётом, но никто не задумывался что это просто макет выступающий опцией для Алжира?

2 лайка

аналог кайры а7е

Допустимая концентрация бреда превышена в 10 раз

2 лайка

Ахаха. Спасибо, насмешил.

И чем они лучше?

вообще ничем от обычных не отличаються, только если в скрытых хар-ках что то накрутили

Жаль что сама ракета лочит цель с 6км НО ЭТО ДРУГОЕ!!! ОН ЖЕ БУДЕТ ИМБОЙ ТАМ АЖ 4 ПОДВЕСА!!! А если серьезно в чем проблема? Тв вооружение часто влетает в лицо мехводу(ну а хуль лочит то его)= сломал ствол без фрага…

ну у мавериков в карточке тоже 25 км, только ноют на то что дальше 6 км ничего не захватывает

Я так понимаю лучший самолет будет в арб теплаком убивать если дадут? Запретить однозначно!

у мига и без того гарантирована безнаказанная штурмовка.

1 лайк

Я вот с таких коментаторов порой а ауте… Если дать контейнер он наверно с великой и ужасной р73 будет наземку убивать=/

2 лайка

Я так понимаю у нас ввели раздельные БРы?)

Или 8 месяцев назад не вводили две разные версии Ф-16 амерам?)

Хочу теплак что бы как лазером сбивать 3 версии ф16! и механика лазера уже есть вон от пчелы из ивента) Только лазер над апнуть что б на 4-6км убивать мог. Идеально же ты всегда попадать будешь телеавтомат же работает ЭХ ИМБУ ПРЕДУМАЛ

Что за офтоп ты разводишь?)

Я в этой теме проголосовал “за”, какие у тебя претензии ещё ко мне есть?)

как танк связан с самолётом?

Тогда 0 вопросов!)

Оба являются 3д моделью в игре Вар Тандер.
И даже могут быть в одном бою.

Или контейнер вы будете использовать в АРБ?)

ну как можно использовать прицельный комплекс в трб это ведь может навредить психике бедных танкистов… один даже тему создал и просил отдельный режим без авиации

1 лайк