Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

Будут 7м такими же как и 27эр, окей, классно. Только как забалансить ф14, который носит их 6 штук?

точку на земле они лочат с огромного расстояния, а зенитки никуда не ездят.Я обычно сразу после спавна бросаю gbu8 и нередко имею с них фраги.У германии худшая топ зенитка и лучший он толко потому что копия советского .Кстати он и ty90 это единственное чего стоит опасаться если повезло попасть в команду с советами.

я ничего не говорю про баланс, я говорю только про то что 7f заметно хуже чем даже р24.

Проблема зениток. Если их забалансить так, чтобы каждый пивной чел мог в соло защищать небо вообще не напрягаясь, то что на этой зенитке будет вытворять опытный игрок?

Пока до разрабов эта тема докатится в игре уже будет Су-35С. Расходимся.

ну вот панцирь уже в игре.

Тут хз. По мне почти все парл ракеты одинаково опасны. Я, будучи на высоте, ни разу не уклонялся от парл ракеты (уровня 7ф или 24р и выше). А у земли их просто надо знать, как применять

И тем не менее против него можно играть. Я панцирь и на ми24п уничтожал

Секрет в том, чтобы тихо подкрасться сзади и сделать каравелло

его и на бипланах уничтожали, я видел как панцирей уничтожали с дронов.И что это меняет?

А если условный водила пиванциря или капися не глухой и не тскашник?

То, что панцирь не всемогущая зенитка, которую можно контрить. Радар плохо видит цели, летящие в плотную к земле, ракеты можно раскачивать на дистанции, заставляя терять энергию, а про слепую зону над радаром (у всех зениток кст) и предельную высоту полёта ракет я уже и говорить не буду

А если на ф14б летает не американский тскшник? Он кошмарит всё и вся

это относится ко всем зениткам, а панцирь в разы лучше всех остальных вместе взятых

каким интересно образом?

прицельным контейнер с тпл, прекрасные бомбы в большом количестве, отличная скороподъёмность, позволяющая летать выше 8км
Даже не знаю как

А бывают челы, которых я гашу на бмп2м с пушки. Потом мб жалуются о её имбовости

это короче как кайра, но с тепловизором, только бомбами и летающая против пиванцирей.
Интересно было бы посмотреть.

Я на кайре всё время летаю на высоте 5-7км, и тепловизор крайне полезная штука, тк без него сложно искать цели (кайра играет в моём сетапе 12.0, ТОР опаснее панциря, поверь, я знаю, о чём говорю)

Но ф14б может помимо бомб таскать много ракет, так что ему ничего не мешает играть как в бомбовоза, так и в зрк с крылышками

На этом предлагаю закончить спор, пишем не по теме, да и ни к чему собственно не придём. Я не переубежу тебя, а ты меня

зачем тебе тепловизор если сбить тебя никто не может?Я на f5e прекрасно себя ощущал даже до нерфа роландов без какого-либо контейнера.Я так не считаю, тор легко мансится, распиливается с пушек и не представляет угрозы на нормальных дистанциях.
много это 2 эльки и парл?

1/2 от максимального советского боевого подвеса воздух-воздух…