Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

И? Минобороны тоже утверждает, что каждый день уничтожает звезды смерти

и? Куча вооружения не использовалась ИРЛ. В игре куча прототипов. Это просто смешно.

Чтобы сбить каписят пушкой нужно чтобы им управлял человек вроде тебя, который не знает что вертолет можно поворачивать и сбивать самолеты ультимативным аимботом.

Пойди поплачь бедняжка. Его бедный ф-14Б обижает автопушка от бмп.

Я тебе даже больше скажу, даже гранатомет апача оставляет мало шансов самолетам, не говоря уже про лучшую в игре автопушку.

Что-то как-то не сбивают меня)

Потому что апачей в боях и не бывает.После 10.0 вертолеты как класс эксклюзивно советский класс техники

Ну ты боб получается, если не можешь бороться с банальной каписью, не говоря уже о ми28нм и ка52, которые имеют соэпы. Я, когда играю в солянке на 12.0 в трб, часто вылетаю на миг29 и собираю жатву из 5-6 лёток. Если ты летаешь на высоте 5 км (при этом на краю карты, а не над полем боя), то радары прекрасно лочат вертолёты почти сидящие на земле. А 2 (у амеров больше) парл ракеты не оставляют шанса этим винтокрылым машинкам

1 лайк

Или можно как бобы из звёзднополосатой тимы заходить с 3км в лобовые атаки на мой вертолёт и получать в табло вихрь/очередь с пушки. А потом идти сюда и жаловаться

1 лайк

Естественно на лучшем самолете игры ты можешь уничтожать всю летку.На высоте 5 км время жизни несоветской летки секунд 20-30, а вертолеты способен лочить только движущиеся только f16.

Ты не видел пометку про “солянку”? А так же отдельное упоминание, что летать надо у края карты, а не над полем боя, при этом периодически меняя курс движения. Для меня ТОР создаёт больше проблем, чем панцирь, тк у ракеты ТОРа двигатель работает всё время, а значит даже на дистанции в 10км она достойно доворачивает

большинство карт пиванцирь перекрывает полностью, а рабочая дистанция 7f километров 15, это не гарантированный килл в отличие от эр.Тор в разы хуже, из-за дальности и дымящих ракет.

По кому? По стоячему вертолёту? Ты в курсе, что ракета способна пролетать и сильно большие расстояния, учитывая высокую стартовую скорость от самолёта носителя и высоту пуска в 5-6км, откуда ракета летит вниз, а не идёт в набор, разменивая свою энергию на высоту?

Учитывая переработку спо, которую наконец-то сделали, обнаруживать пуск ракеты с земли стало куда проще и больше белая черта не является таким уж и минусом. А вот хорошая маневренность на всём участке пути - ещё какое преимущество

По движущемуся в лоб самолету.Это не эр, повторяю, это не эр, летит она гораздо меньше

Всё, я тебя понял. Не надо мне что-то доказывать

Я ему про борьбу с вертами, бобрами и зенитки, а он мне про доказательство преимущества одних ракет над другими. К чему? Зачем?

Когда ее сделали?Это огромный минус полностью убивающий носителей роландов и vt1.Какая маневренность ракеты тора на 13 км?

Много штурмовиков может работать с 13км? И вообще, с штурмовой авиацией должны бороться истребители, а не ПВО, которое должно иметь возможность дотянуться до самолёта левой пяткой правой ноги, где бы тот не был

1 лайк

очень много, считай любой носитель кабов и мавериков.Ну вот у советов лучший истребитель и лучшее пво, вместе с ультимативными вертолетами.

Маверики и х29т - ракеты, которые лочатся на цель в среднем с 6-7(иногда с 9км). Лучший истребитель, а кто спорит, только точно такой же миг29 имеет и германия, которая играет почти всегда против команды красных (когда нет солянки)