Я вот не понимаю, тск расписывало как бы если не панцирь f16 ровняли бы фхламзанерфенную команду с землей, а когда они получили свой лучший аналог f16a не играющий против панциря, им зачем-то понадобился контейнер.Почему так?
Спорить не буду тк давно адатс не тестил, но в последний раз я на нём сбивал максимум с 5км , если с вт1 всё ещё хуже то ничего удивительного.
Ущербная соц (которая не видит урвп и бомбы) ущербная оэс и оптика, нет стабилизатора, что увеличивает время реакции
лучший? Я так понимаю 2 ракеты + 2 каба без тепловизоров на 12.3 стало лучше Ф-16А?
Да.в разы лучшие лтх и ракеты, не играет против панциря.
8 км захват
Ведет нормально
Сьиь грачаей и не слишком маневрирующих 27М/ К сойдет
Я бы хотел это увидеть
Ты про Адатс? Да играл. Хорошая штука
В российских ВКС хоть один миг-29 смт с прицельным контейнером мне покажите,их просто нет.
В американской армии мне хоть один HSTV-L покажите, их просто нет.
У Российских ВМС хоть 1 Як-38 или Як-141 есть?
ты, детишко, не выкупил иронию моего сообщения и хочешь бесконечно продолжать парад прототипов? Я тебе натовских из игры еще множество придумаю
детсадовец, выше чучка выдал полную чушь в рамках игры из серии “а вот был тока одна штука”, хотя у каждой нации куча машин, которые ИРЛ зачастую едва ездили. На что я ему абсолютно логично ответил.
Но если захочешь я тебе кучу AGSов, Pt16 и прочего вспомню
А я в ответ не вспомню?
Тем самым ты только подтвердишь факт, что факта наличия даже 1 контейнера достаточно, чтобы он появился на самолете)
О БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ У НАТО:
https://media.discordapp.net/attachments/1037046936273944647/1146801686946525244/wank.gif
Миг с доп массой и старыми движками без контейнера - имба-имба
Ф-16 с улучшенными движками, отключенным ограничителем, новой имбовой СПО, Контейнером с теплаком, новыми мавериками (для ф-16) - НАМ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО НОВОГО
Я бы не был так уверен что на релизе все так и будет.
Я сам за приведение всех самолётов к РЛЭ.
Текущие Ф-16 на основной сервере как раз настроены по РЛЭ.
А вот текущий миг настроен по фантазии улитки.
Я не сужу, что лучше, я сужу сколько бонусов получает новый ф-16, при том у кого-то открываются рот сказать, что он НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
Вангую раскидки мавериков с 15км на огромной угловой скорости с уничтожением всей карты. Не убил кого? Слетаешь еще за шестью
Хах, смешно что ровно с таким же сравнением Кайры и Торнадо, мне говорили что Кайра слаба.
Для авия РБ против команды без США?
Да по сути только новый двигатель (в отсутствие лимита на перегрузку на релизе я не верю и считаю это плохим решением, самолёты должны летать также как ИРЛ, а не как НЛО).