Да чего ты, поиграй в историчность и прочувствуй всю мощь ВКС, зачем тебе какой-то Французкий контейнер вообще? Своя промышленность не может? Вон Су-34 как бомбы кидает, форумчанам нравится как вижу, хотя тепловизора у него тоже нету, но все людям нормально ведь как бомбы хороши!
Хватит кормить подобных троллей, чел. У него из топовой лётки один прем, о каких сравнениях ф16 и шмыга29 может идти речь? Та даже без наличия техники, это просто какой-то невероятный токсик, который хочет всё для советов и ничего остальным нациям, даже вон, СПО у ф16 мегаимбой называй, ибо ему не дали игрушку новую погонять за советов (на самом деле дали).
Давай поиграем, ВПК США не придумал своего орудия для абрамсов, снимаем с танков?
прямо сейчас играю на деве
- воробей теряется при первом дуновении ветра
- с 75 уровнем экипажа и экспертами на скорости 650± умудряешься словить потерю управления
3)радар кроме добавляения СНП ПОИСКА ничем не изменился относительно f-16a
4)твои самый страшные маверики прекрасно работают из 6 пусков по СТОЯЩИМ НА МЕСТЕ целям долетают 3-4 - при добавленных почти 3000кгс (что типа фишка ф16с) прироста в мощности - нету
таки напомни мне, зачем мне еще один обрубок чертежа бумажного самолетика в ветку?
тебе не кажется что игра хоть маломальски должна подчиняться балансу
вводите р73 - дайте и аим 9м уж, прямые конкуренты эти ракеты
Вводите р27 ЭР\ЭТ - дайте уж амрамы, ну или хотя бы настройте воробьи что бы они не работали как ИК ракеты
почему одна нация должна объективно превозмогать над другими?
а когда аим9л стали имба урвв?
я может не застал данного события или что то
Это вообще не равные ракеты. Надо просто было уже убрать ЭР версию,раз настроили Р-73.
Конечно.
Поэтому 4 аим-9л + контейнер против 2 р-73 и без контейнера
Аим-9л в разы лучше р-60м в плане сохранения маневренности после пуска и помехозащищенности
с каких пор миг перестал быть истребителем завоевания превосходства в воздухе?
по моему есть грачи, миги 27 а в ближайших патчах еще и су27 какой нибудь выкатят, и что тогда?
я не спорю что аим9л лучше р60м, но далеко не в разы, у р60м есть свои преимущества над сайдвиндерами, я бы не назвал прям точного лидера среди этих двух ракет
У aim-9l нет помехозащиты,там просто угол обзора у нее меньше,поэтому она может не увидеть выпущенные ЛТЦ в определенных случаях.
Да мы все в курсе, у р-73 тоже нет.
Я говорю по факту как ракеты уходят на лтц
Есть, она может запуститься в соэп су-25. Да и на дев сервере ракеты хорошо попадали,не смотря на ЛТЦ. Но опять же нужно на основе тестить.
Нет, у р-60 не преимуществ.
Р-60 уходит на любой пук под любым углом. Самолет с лтц никогда не умрет от нее, если не слепой
на дев сервере они щас могу спокойно проигнорить 2-3 пуска лтц, а р27эт и вовсе сводится только на пущенные в лоб УРВВ
Миг-29смт вводится как штурмовой миг. В плане штурмовки он хуже ф-16с.
Я играю только в совместку и там миг-29смт не может взять больше 2 р-73, т.к. 4 пилона заняты урвп.
Ф-16с может взять 4 ракеты в бонус к 6 маверикам и 2 кабам
Так я не против, только пусть у него будет контейнер, а у ф-16 не будет аим-9л, а будут ракеты уровня р-60м и их будет всего 2, как на миге.
Тогда окей. Баланс же?
они игнорируют их в идеализированных условиях, фактически такое случается только при вот таких тестах, играю я рандоме я такое вижу раз в 20-30 вылетов
и в любом случае это не помехозащита, а скорее везение