Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

Р-73 судя по тестам в этом плане не сильно лучше.

Аим-9л и р-73 не уходят на лтц без маневра и сброса тяги, р-60м уходит всегда

тогда пускай у мига еще будет рлс как у 9-13, потери управления на вираже в 650кмч, пушка которая стреляет семечками и пару касарей срезанных КГС

аим9л прекрасно уходят, там нету никакой стратегии против них, чистый рандом да и только, нету ультимативной тактики как на аим9л сделать 4 пуска - 4 трупа

Ну если они такие ж, как р-60м, поменяться не против?

У ф-16с же улучшенная рлс по сравнению с А.

Повторюсь в совместке миг в разы хуже.

Если ф-16с будет иметь 9м, то это просто абсурд: у него будет лучше урвп, контейнер, и вдвое больше урвв уровня р-73

в любом случае, даже если сравнивать возможности самолетов, по твоей логике f16adf должен быть аналогом миг29смт, или ХОТЯ БЫ аналогом мига 29 9-13, но что то пошло не так

улучшенно добавление СНП режима поиска, который по факту ему бесполезен - все
качество работы радара не изменилось ничем, все те же болячки и те же ТТХ

Адф должен быть аналогом 9-13, как оно и есть.

Смт должен иметь лучшие урвв, т.к. не имет контейнера и не несет их 4 вместе с урвв

ф16с сейчас не ультимативен в ТРБ, а вот миг в АРБ и АСБ будет гнуть все и вся
даже если мигу дадут контейнер, а ф16с дадут аим9м, все равно позиции будут удержаны, проблема не решится комплексно, начав с того что х29 в разы лучше любого маверика
заканчивая тем что р73 далеко не проигрывает аим9м

адф в подметки 9-13 не годится, он проигрывает ему буквально во всем

И за счет чего мигу гнуть в трб? За счет своей слепоты и невозможности быстро найти цель дальше 6-7км или в плохую погоду? Или за счет наличия всего 2 ракет против 6 у ф-16. Да маверики слабее по урону, но тв ракетв имеют свойство взрываться и если взорвется пара мавериков, то еще 4 долетят, а если взорвется пара х-29, то ничего не долетит

если бы у меня был выбор, взять 6 мавериков или 4 х29, я бы долго думать не стал
есть уйма видосов как маверики делают попадания в пулемет, но я ни разу не видел что бы х29 прямым попаданием не убила танк, у маверика скорости полета значительно меньше, против маврика есть панцирь который может его сбить хоть пушкой, хоть ракетой

У мига 2 х-29, проснись

1 лайк

Сколько играл? Я многократно сталкивался. Если ты не в курсе, то попадания в пулемет/пушку имеют одинаковый результат для х-29 и маверика

Сколько играл? Я многократно сталкивался.

отыграл 2 сезона полковых боев на кайре и су17 и ни разу такого не встретил

самое обидное что в некоторых источниках пишут что он мог нести 4 29((((

ладно 2 ТВ каба и 2 х29, кстати по мне ТВ кабы намного лучше любого УРВП, сути дела не меняет

кстати у мига такой же зум, как у контейнера ф16с, различия только в наличии тпв

Тогда берите имбофантом с 11.0, где есть твкабы, аимки и парлы

это летающий кирпич, без скорости и с отвратительным контрастным прицелом без зума, он играется только если в топе