Выдать миг 29смт его законный французский контейнер тепловизионного прицеливания optronique cldp-ct

Нет р-73 из-за требований не ввели в прошлом патче.

Никакой, а вот отсутствие контейнера и кол-во х-29 меня волнует.

И ранее отсутствие контейнера оправдывали р-73, а теперь

а теперь ты будешь говорить что ф16 дали 9М?

1 лайк

А должны были? Ну чисто увт 40г ракету на топ истребитель вводить без ответа какого либо)

Не должны, правда и выдавать топ контейнер и топовую спо не должны были, ах да так сделали

Я не против 9м, но пусть их вешается без жертв урвп 2, как у мига, и пусть у мига будет контейнер. Все счастливы?

4 х-29 еще

Обрезать до уровня советской?)

А то что ЧБ камеры у Кабов и УРВП советских внезапно стали цветными это как? Ошибка? Или так и должно быть?)

То что Каб 500кр в принципе может сопровождать цели в игре, тоже наверно не надо было делать)

1 лайк

Просто не добавлять. У нас же теплаки у советов игнорируются. Аим9м тоже бв игнорировали словами о сложности баланса

Это минус, а не плюс имхо. ЧБ камеры контрастные, а в глазках х-29 сплощное мыло и дымка

Так игнорируются что шакальный ИРЛ Теплак РФ вертушек в игре равен “4к” теплакам на апачах)

2 лайка

Ой, игнорит все

Ну я против такой ракеты) она не нужна в игре)

Посмотрим что на релизе будет с ней.

Я хз с чего он шакальный, на ка-52 закупались французские томпсоны 2 поколение, насколько я помню.

Будем честны,у всех вертушек это игнорируется.

1 лайк

Ну только поколения в ИРЛ никакого отношения к разрешению не имеют.

А вот все записи что есть в открытом доступе говорят что там шакал шакалич, в отличии от таких же записей с апачей.

Ну так товарищ предлагает там где удобно советам всех равнять, а там где советы лучшие у всех должно быть свое)

1 лайк

Да нет, почему, я не против везде уровнять. Просто пусть тогда за 4к теплаки натоверты улетят на 2-3 ступени вверх.

А то линкс на 10.0 засиделся

типо забрать возможность вешать на пилоны, где только ракеты, только ракеты?

Спойлер

image

И при чем тут уравнять, если я говорю что у ссср авиация с тепловизорами игнорируются

Подвесы - балансная величина. У сушек тоже бредово обрезаны пилоны и?