Выдать МИГ-29СМТ в стоке Р-60М (Прочитай описание перед тем как ставить против)

**UPD2: Тема отменяется. Если они дадут р-60м в стоке то они вкорячат Р-60М в модификации перед Р-73, а значит р-73 уедет выше и их нельзя будет сразу вкачать или задонатить. **
Прошу модераторов закрыть

• За
  • Против

0 голосов

Если ты заядлый советовод то прочитай тему перед тем как ставить “против”. Это тема для комфорта СССР!

Итак, на ДЕВе у МИГ-29СМТ в стоке 2 ракеты Р-73, 6 ракет Р-73 можно подвесить изучив модификацию на 1 уровне (т.е. потратив 30 минут в игре или 500-600 ЗО) и нам в любом случае ее надо изучать.

Спойлер

image

Так почему же если тема “для советов” то я предлагаю “атабрать ракету” и дать плохую?
Внимательно смотрим:

Спойлер

image
image

Видим 2хР-73 + 4хР-73 или 2хР-73 + 2хР73.
Улитка же до сих пор не научилась объединять стоковое вооружение с аналогичным вооружением из модификаций, а это значит что собирая подвес где более 2 Р-73 вам придется в селекторе прокликивать их 2 раза (как сейчас с Р-60М или АИМ-9Л которые даются в стоке).

Поскольку предлагать “исправить” это бесполезно (Ни ЯвЛяИцА АшИпКоЙ) то предлагаю хоть вот такой костыль.

Да, к сожалению придется полетать несколько боев с Р-60М или вдонатить Р-73 на сэкономленное с завтраков, зато потом не будет проблем с лишними перекликиваниями при выборе вооружения.

Что думаете, стоит того или все же Р-73 в стоке важнее комфорта игры после первой же выкачанной модификации? Мне все же было бы комфортнее вдонатить р-73 на первом уровне и потом летать без проблем. Надеюсь на объективные ответы, а не “аффтар натовод” (который качает миг-29, ага), потому что я написал так как было бы мне комфортнее играть.

UPD: если кто-то задается вопросом почему не для ф-16 с той же проблемой - там аим-9л на 3 уровне модификаций. Т.е. вам надо будет вдонатить минимум 6 модулей (3к голды) или страдать кучу боев с заднеракурсными ракетами, т.к. других всеракурсных нет.
Но все же есть надежда что улитка научится объединять подвесы со стоковыми.

UPD2: Тема отменяется. Если они дадут р-60м в стоке то они вкорячат Р-60М в модификации перед Р-73, а значит р-73 уедет выше и их нельзя будет сразу вкачать или задонатить.
Прошу модераторов закрыть

2 лайка

сомнительная причина если честно

1 лайк

Р-60(М) никогда не было на СМТ 9-19Р

3 лайка

в целом, то пусть будет, но тогда надо будет изменять последовательность прокачки УРВВ убрав модуль Р-27ЭР и поставив перед Р-73 Р-60М, потому что игра не будет понимать, почему игроку можно взять 2 Р-60М, но нельзя взять 6 Р-60М, а Р-27ЭР давать вместе с прокачкой модуля Р-27Р

Много чего не было,но в игре оно есть из-за баланса.

Историчность важнее комфорта, панимяу

1 лайк

Тут сами топят за историчность одних,но ложат на другое.Уж определитесь

Я как отлетавший 800+ боёв на шмыге обычном скажу, что это мелочь, к которой очень быстро привыкаешь и тебе становится не важно. Да и выдать Р-60м(которых не вешали) в стоке это не очень, лучше дать сразу же эрсемдесяттри) пусть и две штуки против 6 эршисятэм в стоке

Спойлер

Лол, аффтар не может два раза подряд прокликать вооружение в селекторе.

1 лайк

Таких людям ток совувствие. Стараться надо в баланс.

Улитка чини селектор

Что-то я про это не подумал, они ж всобачат р-60м в модификации и отодвинут р-73 что их сразу не вкачатть будет.
Походу тема отменяется

Спойлер

Типичный ответ ТП

выдать ф-16ц в стоке аим-9б, лично автору предложения

2 лайка

Читать не умеем?)

Я бы бы рад 9J в стоке, чтобы а топе 9Л были в пачке

Универсальный костыль для всех самолётов, с ниашибкой селектора:
Даём в стоке 6 Aim-9B / Р-3С, а 9L / 60М / 73 ставим на первом ранге модификаций за 1 ОИ.

3 лайка

1 ОИ? А как же донаты собирать? :D

Тогда можно так - в техническом стоке без УРВВ, а условно стоковая пара на первом ранге модов уже открытая и выданная при покупке юнита, а остальные 4 ракеты уже как обычные модификации.

Ну или ещё более простой вариант - всю ту номенклатуру ракет, которые селектор делит на стоковые и прокачанные, нужно просто клонировать.
Название и характеристики будут идентичны, а игра будет их воспринимать как разные боеприпасы, тогда в стоке надо выдавать пару одних ракет, а после прокачки шесть других но в то же время идентичных, их селектор не будет делить на два селекта.

Я считаю надо реализовать переданное разработчикам предложение. И СМТ туда включить.

Лучше уж р3с просил ,а потом уже р60 и р60м