**UPD2: Тема отменяется. Если они дадут р-60м в стоке то они вкорячат Р-60М в модификации перед Р-73, а значит р-73 уедет выше и их нельзя будет сразу вкачать или задонатить. **
Прошу модераторов закрыть
- За
- Против
0 голосов
Если ты заядлый советовод то прочитай тему перед тем как ставить “против”. Это тема для комфорта СССР!
Итак, на ДЕВе у МИГ-29СМТ в стоке 2 ракеты Р-73, 6 ракет Р-73 можно подвесить изучив модификацию на 1 уровне (т.е. потратив 30 минут в игре или 500-600 ЗО) и нам в любом случае ее надо изучать.
Спойлер
Так почему же если тема “для советов” то я предлагаю “атабрать ракету” и дать плохую?
Внимательно смотрим:
Спойлер
Видим 2хР-73 + 4хР-73 или 2хР-73 + 2хР73.
Улитка же до сих пор не научилась объединять стоковое вооружение с аналогичным вооружением из модификаций, а это значит что собирая подвес где более 2 Р-73 вам придется в селекторе прокликивать их 2 раза (как сейчас с Р-60М или АИМ-9Л которые даются в стоке).
Поскольку предлагать “исправить” это бесполезно (Ни ЯвЛяИцА АшИпКоЙ) то предлагаю хоть вот такой костыль.
Да, к сожалению придется полетать несколько боев с Р-60М или вдонатить Р-73 на сэкономленное с завтраков, зато потом не будет проблем с лишними перекликиваниями при выборе вооружения.
Что думаете, стоит того или все же Р-73 в стоке важнее комфорта игры после первой же выкачанной модификации? Мне все же было бы комфортнее вдонатить р-73 на первом уровне и потом летать без проблем. Надеюсь на объективные ответы, а не “аффтар натовод” (который качает миг-29, ага), потому что я написал так как было бы мне комфортнее играть.
UPD: если кто-то задается вопросом почему не для ф-16 с той же проблемой - там аим-9л на 3 уровне модификаций. Т.е. вам надо будет вдонатить минимум 6 модулей (3к голды) или страдать кучу боев с заднеракурсными ракетами, т.к. других всеракурсных нет.
Но все же есть надежда что улитка научится объединять подвесы со стоковыми.
UPD2: Тема отменяется. Если они дадут р-60м в стоке то они вкорячат Р-60М в модификации перед Р-73, а значит р-73 уедет выше и их нельзя будет сразу вкачать или задонатить.
Прошу модераторов закрыть