Выдать наводчику фразы о попаданиях и уничтожении цели

Поиграв немного с новой озвучкой за США я заметил, что о попаданиях или уничтожении говорит не командир и даже не наводчик. Оказалось, что в нашей игре только водитель наблюдает за врагами, даже файлы озвучки показывают это:

Спойлер

Снимок экрана (6174)

Более того, водитель даже говорит “Перелёт” или “Недолёт” вместо наводчика или командира. Мне показалось это немного странным, ведь в реальном танке, тем более времён ВМВ, водитель дорогу еле видит, не говоря уже о противнике и перелёт там или попадание. А если я вообще стою кормой к врагу?

Да, голос у водителя американского танка конечно крутой, но в танке все должны делать свою работу. Командир докладывает о целях и кричит знаменитые уже на всю игру “обороты”, заряжающий как и подобает заряжает снаряды, водитель ремонтирует и водит машину, а вот наводчик не от мира всего может только раз в 10 боёв сказать “выстрел” или скромненько так “пушка в строю”. Почему же его работу отдали водителю?

Моё предложение состоит в том чтоб сделать наводчика более значимым человеком в танке, который что-то кроме ремонтов говорит. Есть даже ещё более крутое по моему мнению предложение, а именно:

• Если в танке имеется живой командир, то о попадании/уничтожении (желательно ещё бы о непробитии) докладывал он.
  • Если командир без сознания, то его фразы берёт на себя и исполняет наводчик.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

и вообще надо пофиксить фразы. У большинства уничтожение техники до сих пор “хит”, “туше” и т.д., хотя это фразы о простом попадании. Улитки очень плохо и нелогично внедряют звуки в игру, но их качество, конечно, неплохое

3 лайка

Кому должен докладывать командир если он и так самый главный?

У бритов там наводчик далеко не скромненько ржет, когда чинит пулемет)

1 лайк

Наводчику, чтобы тот сменил цель или прекратил огонь. Ну и впринципе информировать экипажу, что цель уничтожена, чтоб они могли наконец расслабить булки)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.