Выдать нормальный снаряд Type16 (p)/(FPS)

• За
  • Против
0 проголосовавших

данные танки имеют лом на 298мм вплотную и без углов что мало против НАТО танков как Leopard 2A4 и M1 Abrams если против СССР и Китая можно выкрутится сломать ствол или стрельнуть в Механика водителя то против НАТО танков это сложно и я не говорю что М735 слабый Лом для 9.3 Лом нормальный но Эти танки играю по КД на 10.0-10.3 из 62 битв в топ я попал 6-7 раз все остальные битвы были на 10.0-10.3 я не прошу выдать Лом Type 93 выдайте ходьбы DM23 у которого пробитие 337 по нормали и 195 под 60 градусов (я не отрицаю что Ствол можно сломать и Нато танкам но у них Казённики как по мне забагованы сколько раз не стрелял ломал оооочень редко по сравнение с СССР Танками Т-72 и Т-80 где за 2-3 выстрела точно ломал)

2 лайка

Тогда и Кпз-70 снаряд дать нормальный

У XM’а такой же снаряд, ему тоже другой давать?

2 лайка

XM-1 ниже Тайпа и Имеет лучшие УВН в низ я не спорю что лучше и XM-1 выдать другой Лом но это надо создавать другое предложение если вы хотите чтобы XM-1 выдали тот-же М774 ломик создавайте предложение

Не а, не хочу. Проблема, описанная в посте, вызвана не характеристиками техники в вакууме, как например в тип 60 АТМ (говно как ты ее не крути), а тем что разрабы перенасытили 10.3 техникой, в следствии чего типа 16, как и все остальные премы 9.3 постоянно тащит в бои этого БРа.

ну вы согласитесь что эту технику нельзя дать БР ниже дать ей тот-же 9.0 она будет там нагибать все когда я попадал на БР 8.3 то я убивал по 4-6 танков за 1 выезд и на XM-1 я делал тоже самое на XM-1 я мог что-то делать против 10.0

Вместо нормального снаряда вам вывалят новый пукетик на ранг выше

другальки другалёчки, вы же понимаете, что таким образом вы никогда ни на что не повлияете. сидят же гои и реально думают, что эти предложения с форума кто-то читает)) вы ещё в деда мороза верите, небось. в принципе, можете ему под новый год письмо написать “дорогой дедушка мороз, хочу что бы на турэ шеснацац добавили крутой сноряд” эффект будет такой же. читают эти темы только в том случае, если они хоть как-то затрагивают…

слабонервным не смотреть

image

для остальных вкладка “Новые предложения” существуют только для того что бы пар выпустить.

если хотите что бы вам реально начали выдавать, то дам подсказку
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/pty5su/so_me_and_few_decent_players_saw_gaijin_say_that/

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.