данные танки имеют лом на 298мм вплотную и без углов что мало против НАТО танков как Leopard 2A4 и M1 Abrams если против СССР и Китая можно выкрутится сломать ствол или стрельнуть в Механика водителя то против НАТО танков это сложно и я не говорю что М735 слабый Лом для 9.3 Лом нормальный но Эти танки играю по КД на 10.0-10.3 из 62 битв в топ я попал 6-7 раз все остальные битвы были на 10.0-10.3 я не прошу выдать Лом Type 93 выдайте ходьбы DM23 у которого пробитие 337 по нормали и 195 под 60 градусов (я не отрицаю что Ствол можно сломать и Нато танкам но у них Казённики как по мне забагованы сколько раз не стрелял ломал оооочень редко по сравнение с СССР Танками Т-72 и Т-80 где за 2-3 выстрела точно ломал)
XM-1 ниже Тайпа и Имеет лучшие УВН в низ я не спорю что лучше и XM-1 выдать другой Лом но это надо создавать другое предложение если вы хотите чтобы XM-1 выдали тот-же М774 ломик создавайте предложение
Не а, не хочу. Проблема, описанная в посте, вызвана не характеристиками техники в вакууме, как например в тип 60 АТМ (говно как ты ее не крути), а тем что разрабы перенасытили 10.3 техникой, в следствии чего типа 16, как и все остальные премы 9.3 постоянно тащит в бои этого БРа.
ну вы согласитесь что эту технику нельзя дать БР ниже дать ей тот-же 9.0 она будет там нагибать все когда я попадал на БР 8.3 то я убивал по 4-6 танков за 1 выезд и на XM-1 я делал тоже самое на XM-1 я мог что-то делать против 10.0
другальки другалёчки, вы же понимаете, что таким образом вы никогда ни на что не повлияете. сидят же гои и реально думают, что эти предложения с форума кто-то читает)) вы ещё в деда мороза верите, небось. в принципе, можете ему под новый год письмо написать “дорогой дедушка мороз, хочу что бы на турэ шеснацац добавили крутой сноряд” эффект будет такой же. читают эти темы только в том случае, если они хоть как-то затрагивают…
слабонервным не смотреть
для остальных вкладка “Новые предложения” существуют только для того что бы пар выпустить.