В игре есть замечательный самолет F-105D Thunderchief. Всё с ним в порядке, играть на нем интересно и разнообразно. Можно бомбить кружки, можно уничтожать наземную технику, можно морские цели, а можно вступать в воздушные схватки. Единственный существенный недостаток — это то, что в игре самолет имеет только встроенные топливные баки с заправкой всего на 27 минут, что существенно снижает его боевой потенциал.
Предлагаю исправить это недоразумение. Ведь в реальности самолет мог нести до 4-х подвесных топливных баков:
Под крылом — 2 дополнительных бака по 1703 литра каждый.
Под фюзеляжем — 1 дополнительный топливный бак емкостью 2460 литров.
И, наконец, в бомбоотсеке (который сейчас никак не используется) можно было разместить топливный бак на 1477 литра. Что это даст?
Ну, во-первых, это исторически достоверно, во-вторых, это позволит увеличить время нахождения самолета в воздухе, что, в свою очередь, позволит более полно использовать его возможности. Отрицательные моменты — их нет.
Ну можно комбинировать. Например: 4 урвв, два подвесных бака(или один в бомбоотсеке), одна 3000 фунтовка, которая, как известно, топит авианосец. Легенда: сперва утопить авианосец, затем посбивать противников урвв и из пушки + каких-нибудь ии ботов.
Я играю только в асб, поэтому речь веду только про асб и то как я вижу применение этого самолета. В других режимах возможно иное применение.
Ему топлива на полном баке хватает на весь бой. Даже при условии что ты бомбишь кружки с высоты. А так как тебе надо время набрать высоту то первые кружки уже не твои и ждешь второй респ. Лично я на этом самолете много чего прокачал через уничтожение баз. Против самолетов он слабый, любой миг на раз его сожрет. Ракеты у него примитивные ими тоже сложно кого то сбить. А вот базы разобрать самое то 4 штуки за вылет делает изи.
ПО этому твое предложение оно вообще ни о чем и не нужно ни кому.