Выдать подвесы (и не только) J-8F

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вообще конечно сложная тема - китайская авиация, документов нет, ничего нет, так что опираться приходится только на открытые источники.

Начнем с простого, УРВВ с ИК ГСН PL-9, самолету выдали 13.0, выдали ДВЕ (насчет этого ниже) PL-12, а как бы самолет от этого летать лучше не стал, да и питоны на 13.0 - вещь крайне сомнительная (да, сейчас мне припомнят Netz, но речь сегодня не о нем), за счет ЛТХ данный самолет вывозить не может, это вам не F-16, хотя и НСЦ очень сильно помогает, но ракеты с помехозащитой крайне необходимы этому самолету, особенно учитывая то, что воюет он постоянно против 13.7, либо хотя бы выдать более юркие PL-5C как альтернативу питонам, чтобы была иллюзия выбора.

Едем дальше, БКО, помнится мне на деве полтора года назад, когда вводили J-8F, на нем было БКО, его убрали, ведь оно было недоделанным, сейчас миражам и F-16AM вместе с F-111 его выдали, где же БКО у J-8F? Правильно, сбежало.

PL-12 - краеугольный момент этого литака, начнем с того, что пилоны J-8F - универсальные и все PL-8 спокойно могут быть заменены на PL-12 (фотография в подтверждение), а закончим тем, что радар имеет 6 каналов РК и тем, что опять же 6 нормальных ракет нужны этому самолету как воздух.

Ну и самое сладкое, Р-27, которые J-8F вполне может применять, по заявлению производителя. Тоже было бы неплохо их иметь для разнообразия геймплея.

image

Я уже предвижу заявления о том, что без документов все мои слова это не доказательства, но поспешу напомнить, документов на этот самолет в открытом доступе нет, так что по “иерархии” аргументов имею полное право перейти к фотографиям и открытой информации производителя.

2 лайка

Что то кроме картинки может подтвердить то что пилон универсален?

Так и не понял что ему выдать. Подвесы или БКО? PL-5C или Р-27? Дополнительные 2 или 4 PL-12?

Желательно все его законные подвесы

За неимением документации (т.к. ее в принципе не существует в открытом доступе) фотографии вполне являются доказательством

У меня есть фото где собаку подвесили на пилон ф-16, это доказательство?

1 лайк

Шиз, угомонись, по твоей логике вообще надо все китайские самолеты собственного производства из игры вывести или без вооружения оставить, ведь документации на те же J-7E(и выше) и все J-8 нету, как и на J-10 нет документации, так и на японские Type 10 нет доков, их тоже надо из игры убрать? Или может снаряды какие открутить? Или наверное это так не работает?

А ты смешной
А про собаку ответ будет кстати?

Я тебе ответил, значит убираем из игры Type 10, а с Як-141 снимаем все ракеты, ведь документации на него нет, пусть с пушкой летает и без радара. Логика же так работает

И на кого из них ставили вооружение по фотографии?)

На Як-141, как минимум, ирл никакого вооружения у него не было, чисто макеты. А у тайпа снаряды есть просто потому что они к пушке подходят, как и перезарядка просто нарисована близкая к реальной теоретической

Т.е. ты считаешь что ж8 это полностью нарисованный самолет? Не так ли?

По такой логике - макеты там чисто для красоты получается были ?

Ну массогабаритные макеты, не проводка и тд

Откуда вам знать, что там не было проводки, а данные ракеты не были приспособлены для электронных пусков ?

Потому что пусков не было?
Наверное там и рлс была тогда, чтобы наводить все это?

То есть я прав, что в отсутствие открытой документации фотографий достаточно для аргументации добавления вооружения?

Как вы собрались запускать ракеты предназначенные для условного пуска ?

Для тестовых, электронных пусков она не особо и нужна.

Вооружение - балансная величина.

Если самолёт мог носить тот или иной тип вооружения - значит оно имеет шанс появится в игре.

В этом и дело, что не нарисованный, есть реальные фотографии, которые являются наиболее достоверным источником из имеющихся, потому что других просто не существует.