Выдать полную номенклатуру снарядов ИС-3, ИС-4М, ИС-6,Т-10А.
После выдачи БР-471Д исам вторым, вышеописанные стали фактически воевать устаревшим вооружением на целый БР. А с точки зрения игрового опыта уменьшилось чувство прогрессии.
Выдать вышепоименованным 3БМ-7 и 3БК-10. Камулятивы являются основным вооружением СТ уже с 7.0, а так же имеются у 7.7 конкурентов M103 и нового хамяка, поэтому ничего необычного не случится.
Про М103 вспомнили, а почему не вспомнили про Т32 и Т32Е1? Почему не вспомнили про HO-RI Production? Почему не вспомнили о танках 6.7-7.0, которые с ИС-4М воюют и практически не пробивают? Если ИСам и выдавать новые снаряды, то повышать бр минимум на одну ступень, а, я думаю, что никому, из проголосовавших “За”, это не надо
UPD: а ещё орудие Д-25, насколько я знаю, не носило ни подкалиберных, ни кумулятивных снарядов. У Т-10М эти снаряды имеются, так как пушка там другая
Историчные противники ИС-3 -поздние центурионы и М48 а еще М60.
А, ну еще венгерскте протестующие, но их в игру еще не ввели. Хотя вроде ветку добавили.
Двумя руками и ногами ЗА! Причина такова - подняли бр исянам, а некоторые уже давно там, воюют в основном против ранних ОБТ или быстрых танков с очень мощным орудием и номенклатурой припасов которые буквально в ситует пробивают насквозь. + К этому еще некоторые имеют ЛД (лазерный дальномер) и на какой нибудь поля Польши (полей) и подобных могут прямо с респа на респ пулять. А на хэви танке со снарядом на 200-230 пробоя пробить ОБТ, т-54/55 м48/60 практически НЕВОЗМОЖНО, и чтоб удачно такими снарядами побеждать нужно зайти в борт/корму. Отсюда вопрос, как на исяне-2/3/4 зайти в борт и тыл подвижным лепикам, оф-40, м48/60 и 55кам из шведов? А никак! Вот и нужно то, что помогло бы дать в рыло увесистым кулаком Руса этим Ящерским танкам!