Для меня он имба. Потому что мне на нем легче летать, чем на Яге после переноса на 10.3. Где ты тут увидел “статистику”?
Ну не знаю. Добровольное повышение боевого рейтинга, даже с выдачей 12 лтц, а больше не дадут, слишком похоже на садомазо, что претит моей натуре. Но может я слишком старомоден и надо больше уделять внимания современным тенденциям.
Ты мне тут хорьков не обижай, лтц давай 🥺
Да, пушки кривые и самолёт инертный. Но воздушный бой на нём можно вести, хоть и расплачиваешься за универсальность. А бомбы надо ещё выкачать, и тротила там мало.
С моей точки зрения - точки зрения человека, который купил Запор-96 и после этого Запор-96 уехал на 10.0 в рамках общей декомпрессии БР топовой и околотоповой наземки - от повышения БР старичку Кью до тех же 10.0 не будет ни горячо, ни холодно, потому что я в любом случае буду использовать его с совместных боях в сетапе с прем-Запором , который 10.0 (а ещё с мангалом марафонным для фана и чем-то лёгким для разведки, как докачаю). Поэтому я за выдачу ЛТЦ, которые позволят мне быстро вывести старичка Кью в пики даже на 10.0 без подгорания стула (18 ЛТЦ - это я вам скажу просто дофига, после 500+ боёв на Фантане как на истребителе, хватает практически всегда).
Были бы на Фантане КАБы - старичок Кью мне вообще не нужен был бы. )
Имба - статистическая характеристика.
Все правильно. Ты же смотрел мою статистику. Для моей статистики он имба.
Ну у меня тоже есть зтз96ар. Получить полноценный штурмовик в прем сетап я тоже не против. Но тогда докиньте к лтц пару матр и пусть будет 10.0
Крышка есть, ладно. А где именно блоки для отстрела? Есть фото с ними?
Лучше. Нет фото с лтц у Q-5A. Новое предложение - убрать лтц у Q-5A и A-5C.)
Ну это же корпус пятерки. А то что на нее установлено решает заказчик. На А5С же есть лтц, с таким же корпусом. Требовать реального фото в этой игре после того, как бтр-80 катаются с королевскими тиграми, становится моветоном. Никто же не требует реального фото с Арденн где КТ и БТР-80 нагибают друг друга.
Поэтому как раз выдать лтц ку5л не есть проблема, так как есть а5с по сути то же самое, только с лтц, матрами, но без кабов и контейнера.
Не, пусть улитки просто нарисуют модельку правильно, чтобы я увидел однажды баг-репорт “лтц не работает, откройте крышку.”
Правильно, нет фото - нет лтц.
Забавно, но мне приходилось доказывать, что кабина ПФМ, которую сами же разработчики и сделали, является кабиной ПФМ. Пришлось для этого подкреплять техническую литературу. Не надо искать здесь логики, просто если хотите лтц, я бы на вашем месте постарался поискать это
Все верно. Когда-то разработчики делали упор на историчность, но в последнее время историчность вышла из игры в окно. А подвесы (а лтц могут быть и в подвесах) давно уже балансная величина. Поэтому если по кабине и могут быть какие-то вопросы, например если нарисовали Берёзу там где ее и в помине и даже на прототипах не было (это не про пфм, а сферический пример в вакууму), то лучше поднять техническую литературу. Требовать же на лтц реальные фото в 2023 году в вартандере? Это как посылать на три буквы.
К тому же мы все ближе и ближе к тому временному периоду, где за реальные фото, можно реально сесть.
Друг, ну ты выдохни. Если есть проблема не стоит её обесценивать за счет того что где-то тоже есть проблемы
Наличие лючка не говорит, о том что лтц было.
Нарисовать итальянским СтарфайтерамS ЛТЦ, которых у них не было, но могли быть - это не помешало.
Нарисовать Скоши Тайгеру ЛТЦ - это не помешало.
В Случае с Тайгером - чтобы не было вайна,
В случае с Старфайтерами - когда вайн начался при выходе на дев-сервер Старфайтера за 70 баксов без ЛТЦ.
Правда, один из Старфайтеров и Тайгер - пакетные премы,
Но если поднять вайн ради дедушки Кью, то ничто не помешает выдать ему ЛТЦ.
С переносом на 10.3, без проблем