Выдайте Q-5L ЛТЦ, как на A-5C и Q-5A или скажите, где вы нашли информацию, что на Q-5L ЛТЦ не ставили. Не понимаю по какой причине самолёту не дали контрмеры. Всё, что мне приходит на ум в качестве оправдания - это “Китайские инженеры не смогли из-за огроменного прицельного комплекса проводок протянуть от кнопочки до блока с контрмерами.” или “прицельный комплекс такой большой, что Q-5L напичкан авионикой от кончика носа до киля и там некуда поставить блок с ЛТЦ”. Но это явно не так. Если посмотреться к приложенной фотографии Q-5L, можно заметить “крышку” на том же месте, где у Q-5A и A-5C находится блок с контрмерами. Под этой крышкой явно тоже находится блок с контрмерами. На втором снимке его менее чётко, но всё равно видно. Q-5L на 9.7 больно, там все обмазались УРВВ с перегрузкой больше 18G.
Бедняжка, расскажи Хорьку гр. 1 о своей боли.
Да, я бедняжка, вопросы?
Ни в коем случае. И вообще забудьте про эту маленькую китайскую имбу, которая со своими кабами и теплаком сидит на 9.7. Считайте что ее в игре нет. И не напоминайте про нее разработчикам никогда. Или ее ждёт участь Яги и 10.3. Так что не надо там лтц и прочего мусора. Оставьте только теплак, два каба и скройтесь за горизонтом.
Ягуар А делает нордами пыщ-пыщ, ничё не знаю.
Слепошарое овно которое на БР выше? Кушайте свои багеты сами и не лезтье к нефритовому стержню, если не умеете его готовить.
У Хорька как минимум есть ракеты для воздушного боя. Как максимум, он прем с дешёвым ремонтом и повышенным доходом. Так что молчал бы этот Хорёк лучше в тряпочку. У Кью-5эль даже ракет нет, чистый штурмовик, и скорости особо нет, как у 23БН немца, и пушки сомнительные и хуже чем у Хорька.
Сказал человек с кд 0,18 в авиарб.
Сетапа всё равно на 9.7 нет, премиальный Запор уехал на 10.0, выдача ЛТЦ поднимет БР как раз до 10.0 и будет вполне хорошо. Выше 10.0 не поставят, ракет воздух-воздух всё равно не завезли. Теме жирный плюс.
Автор темы, голосовалку бы прикрутил что ли.
Конечно. Кому то авиарб всралось? Лично я там качаю штурмовики для трб. И ку5л меня в трб с его подвесами на 9.7 устраивает. Хотите авиарб качайте истребители. И пиу пиу там в друг друга до посинения. А штурмовики оставьте в покое.
Я его катаю с вма и мне на вылет всегда хватает. Как раз ку5л это не та техника которой в сетап надо пять танков.
27 вылетов, 31 убитый танк. Штурмовик должен делать за бой минимум 4 фрага. КД в танках 0,61. Накупил кучу пакетиков. Твоё мнение не учитывается, воин кошелька.
Попрошу с уважением. Не воин кошелька, а спонсор и целевая аудитория ). А ты так я понимаю вешаешь из коробки под мостом и рассказываешь кому как играть в игры. Твоё мнение конечно разработчики учтут.
Ничего, и на 10.0 покачаешь от разведки и крысиных кустов.
А самолёты выводятся в пик в АРБ, где без ЛТЦ жизни у штурмовиков нету.
Ты высказываешься о статистике самолёта, я высказываюсь о твоей статистике на этом самолёте. Всё справедливо.
Это было бы логично если бы это был истребитель с парой матр. Окей, пусть 10.0. Но сейчас это чистый штурмовик. И делать из него истребитель, только потому что кому то захотелось. Зачем? Зачем ломать то что играется как задумано. То что оно не может в арб. Так оно туда и не планировалось. Донатишь кабы и контейнер, а все остальное прокачивается в трб неспеша. Согласен с разработчиками в этом вопросе полностью.
Где я высказываюсь о статистике самолёта? Я высказываюсь о его ттх и БР. Ты опять путаешь теплое с мягким. Мне пофиг на его статистику. Пусть там хоть все на нем лицом в полосу падают после взлета или делают по 10 фрагов. Я про то что он сейчас в балансе по ттх и БР. Начнёте туда что-то добавлять он уедете выше. А я не хочу выше. Пусть выше будет следующий штурмовик с лтц, ракетами вв и тд. А этот на своем месте.
Ты сказал, что самолёт имба. Я сказал, что у тебя на нём откровенно слабая статистика и поэтому твоё мнение не учитывается. Что тут ещё обсуждать?
Наличие ЛТЦ не делает из дубоватого бомбовоза с кривыми пушками - истребитель. Наличие ЛТЦ просто повышает шанс бомбовоза долететь до базы, отбомбиться и заработать опыт на прокачку модулей. Для старичка Кью это важно вдвойне, потому что скоростными характеристиками он тоже не блещет по сравнению с Су-7/ МиГ23БН.
Так что я как честный донатер и ЦА Тандыра, честно вдонативший в Запор96 и Фантан (пусть и по скидкам😉) обеими руками за выдачу ЛТЦ, даже с повышением до 10.0. А выше его и не отправят, ракет воздух-воздух же нет (и не надо, тут я согласен).