Выдать Р-73 МиГам-29ым, Яку и Тшным Грачам

Спасибо, капитан очевидность

А томкету он в Шесть кидал? АХ НЕТ В ЛОБ, а в лоб любая ИК ГСН УХОДИТ НА ОДИН ПУК ЛТЦ.

Ты скозал?

Вы в юзер миссию заходили?

Нет, потому что никто не знает финальный ли это вид ракеты и судя по тому как ведёт себя УВТ - это далеко не финальный вид ракеты

да

Я на 80% уверен, что если и будут крутить ГСН, то только в худшую сторону

Я обращался к другому человеку

“верить одному не самому знающему и шарящему блогеру”
был бы Fallfire - тогда можно было бы опираться на его слова.
до сих пор мурашки по коже с того, что эзида ки43 и ки44 назвал зерошками после апа урона итальянских и японских 12.7 и изменения бр.

1 лайк

ГСН и не нужно трогать, нужно править работу УВТ.

Походу юзер миссии не существует, не так-ли?

вот когда ракета выйдет на основу с окончательной настройкой - тогда можно будет что-то о ней говорить. сейчас же… ну как по мне глупо судить о ракете, которой нет в игре.

Ты что, нужно ныть префаером.

Что вы успешно и делаете

Опрос то поменяй

После того как всё комьюнити поймёт, что нытье Джонов это самая главная причина для балансных правок

Ноют и советы, и натобои. Не надо тут рассказывать о влиянии одних

1 лайк

да, только вот одни ноют “выдайте нам”, а другие “не давайте им”. Правда 1е почему-то пока выигрывают. где там 114л? ах да, через дымы-кусты залетать будет, а вот вихрь - это другое.

Я создал тему о том что Р-73 слабые, чи шо?

Ну с хелами отдельная тема. 100% при выдаче 114л побегут темы о его нерфе или жёстком апе вихрей.
Вот сейчас чел снова припомнил Джова… ой, Джонов, хотя сам создал тему о добавлении другим Р-73 даже еще не увидев её.