побегут. при том что это останется тот же хеллфайр, только с возможностью лететь сквозь дым и кроны, но так же медленно и через ж. но вихреносцы все равно начнут ныть, что им не дали.
по р73 - “ну ставилась жи, значить далжня бить в игри”
побегут. при том что это останется тот же хеллфайр, только с возможностью лететь сквозь дым и кроны, но так же медленно и через ж. но вихреносцы все равно начнут ныть, что им не дали.
по р73 - “ну ставилась жи, значить далжня бить в игри”
Тока если МиГу и ЯКу поднимут БР чтобы не попадался с фантомами и т.д. Чтобы чисто вот на 12.0 и ниже оставались одни F-16 и F-14B а советоводы сидели там с друг другом играли отдельно от всех
“мой миг29 не может перекрутить вражеский миг29 - понерфите его и апните меня”)))
Именно по этому главный самолёт Джонов в виде Ф-16 является куском отборного дерьма уже 8 месяцев?
а как же воробьи ,которые “во всем лучше р27эр”
ага, и именно поэтому японцы получили машинку по брошюрке, но не из брошюрки, а советы як141 таким “каким он планировался”
Конечно выдать.
вот сразу после завоза F-15EX с 22 aim-120 премом на 11.3 и выдать
Уже 22
Скоро будет 33
Зная не по наслышкам печально известную часть комьюнити советоводов скорее всего так и будет.
будет “понерфите р60мк,они лучше р60м” ))
И чем же воробьи лучше р27эр?
22 это без ПТБ, с птб всего 16 влезает ¯_(ツ)_/¯
А. Лол. Понял, не знал. Сколько на премиумном фантоме играю, думал что это буллщит который не могут довернуть в прямо летящего противника, могут сбить цель у земли лоол вот это реально?
о, свидетели ввода F-15 & AIM-120 как противника Р-73 вместо ввода простого AIM-9M, здравствуйте.
отличие у 9м от 9л это бездымный двигатель и лучшая помехозащищенность
щаз тебе расскажут ох…удивительные истории про слабые р60м и сильные 9л )
ну тогда значит AIM-9X, я не особо шарю) короче, аналог Р-73 за синих и все
я наиграл достаточно много боев на носителях обоих ракет