Выдать ракеты Р-13М1 для МиГ-21СМТ и МФ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Выдать ракеты Р-13М1 истребителям МиГ-21СМТ и МиГ-21МФ с повышением БР до 10.7.

Подвеска станет аналогична МиГ-21бис, за исключением разветвителей для Р-60, что даст самолету более качественные ракеты, аналогичные AIM-9G(J) и повысит его эффективность против 11.0-11.3

3 лайка

сделать так чтобы самолёт чаще попадал с 11.0 - 11.3 аргументируя это тем что против них станет играть проще, это конечно гениально.

Я пожалуй против, хоть и хочу машину с х4 Р-13М1 на 10.7, но на эту роль больше подходит Миг-23С

1 лайк

Я писал тему про МиГ-23С на 10.7, его забраковали

Обидно тогда, но не стоит задирать БР Мигам, хотя они как по мне и так одной нагой уже заслужили повышение до 10.7

1 лайк

А ничего не изменится, 10.7 всегда в топе играет, они бы просто сильнее начали имбовать

Я, пожалуй, обойдусь без р-13 и останусь на 10.3, нежели буду встречать томкэтов и куда чаще самолеты с боевого рейтинга 11.3 с их доплеровскими радарами. В тоже время, вероятность попасть к самолетам 9.7 почти исчезает. Спасибо, без этого, пожалуйста :)

Не стоит. Лучше уж обновить состав ракет фантому-с, тандерчифу и мб крусейдеру. И ЛТЦ им по возможности выделить, у кого их нет.

1 лайк

Судя по твоему ответу ты вообще не играешь на этих БРах. 10.7 в 95% случаев играет в топе. А 9.7 всегда с 10.7

Опять про выдачу лтц, пишешь темы про выдачу лтц, тебе отвечают “Аррряя, поднимайте БР тогда, арряяяя, нельзя выдавать лтц, имбу сделают”

интеллект и большая часть форумчан это разные вещи

1 лайк

Судя по твоему ответу, ты вообще не знаешь правил матч-мейкинга. А именно того правила, что техника, попадающая в топ/низ списка встречает на +1/-1 технику только в количестве 4 игроков. То есть сейчас ты на 10.3 можешь спокойно играть против 9.7 и много кого встречать. С изменением, в боях ты сможешь встречать только четырех игроков боевого рейтинга 9.7. Как и самолетов 11.3. Сейчас ты можешь максимум встретить 4 самолета таких, а с изменением- много много больше.

Описанная тобой ситуация- она все время меняется. Такая ситуация, которую описываешь ты, появилась лишь недавно, когда су-25 отправили на 10.0, а ф-5- на 10.7. Так что обсуждая баланс надо ссылаться именно на сам ММ, а не то, как он проявляет себя в нынешнюю минуту, ибо завтра картина может быть совсем другая.

эти имбы надо предварительно отправить на 11.0

Где сейчас находится миг-21 бис? У него, напомню, двигатель в стоке такой же мощности, как у СМТ в топе, а так же 6 всеракурсных р-60 и р-13. СМТ и МФ действительно выделяются своей эффективностью и с ними надо что-то делать. Может оставить лишь две ракеты (и я скорее за это), может поступить, как предлагает автор темы. Но всяко не отправлять на 11.0 :D

f16 вообще на 12.0 сидит, а у него маневренность хуже

Однозначно это худшее что может произойти с этими версиями балалайки. На 10.3 им, спустя все эти годы вводов более поздних машин, все еще относительно комфортно, тогда как лазури, БИСу и БИС-САУ непомешало бы как раз спуститься на 10.7, т.к. воевать против радаркок при уже закончившемся преимуществе в скорости и отсутствии ПАРЛов им становится с каждым патчем все труднее и труднее

А разве у них нет этих ракет???

Да ничего с ними не надо делать. Просто выдать ракеты по времени соперникам (9Л, напоминаю, ровесница Р-60) и все. И ЛТЦ навалить всем.

Человек пишет что 21МФ и 21СМТ слишком сильные для 10.3, а вы предлагаете выдать ему Р-60М?)
Мда.

1 лайк

Ты хоть слово про Р-60М видел? Речь идет про Р-13 и Р-60 без разветвителей

Я не вам писал)

1 лайк