Предлогаю выдать нормальное высокоточное вооружение(маверики д и их аналоги) летакам которые уже присутствуют в игре, сколько можно уже летать на топ тире с бомбами простыми, почему-то единственный самолет, который обладает и бомбами и ракетами и теплаком это только Harrier gr7
Где маверики у a7e, a7k, a6e, торнадо(если они у него были)
2 лайка
кстати, у вас панцирь улиточный отклеился, поправьте
Не знаю, на ф5е с мавериками штурмлю и все ваншоты
каб всяко гарантированней
КАБ как раз таки любит рандомить при прямых попаданиях
ладно, тогда агм123 нада, его какраз на интрудере и а7 использовали
А у Хариера есть скорость? У него есть манёвренность? Просто на всасывать от любого самолета на своём БР нужно уметь.
1 лайк
При чем тут скорость и маневренность? Я про маверики и их аналоги говорю, читать посты когда будем? Пример на су25т и су39 нет ни скорость не маневренности, однако есть х25 и х29
Подвесы ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ! балансная величина. А когда у Су(шек) появился блок с целеуказанием в котором есть тепловизор?
4 лайка
Даааааа лаааадно??? Серьёзно??? А я про что говорю, когда уже введут все это, потому что на топ тире летать с бомбами и без полного списка вооружения, бред
Да с ними все так, прост как-бы и ракеты надо
Бред это приводить в сравнение заведомо слабый самолет в сравнение, если БР будут растягивать мб и выдадут маверики. Слушаешь, а не жирно на 10.7 с блоком целеуказания иметь маверики? Просто нечестно получается как-то.
Ааааа даааа точно, а10 на 10.3 с 6 мавериками-D это не жирно и никто не ноет, а выдать а7 который чуток быстрее выдать эти же маверики это уже ЖИИИР, на а7 летал то хоть? Теплак там видел какой? Да и залочить цель ими порой невозможно нормально, т.к у нас из 2 рядом стоящих целей(танк и остов) маверик залочится в 90% на остов танка
Моделька появилась, но теплак не дали)
Дшные маверики у которых нет зума, зато есть теплак разрешения 144р, да и ЛТХ у крусайдера получше будут чем у а10