Выдать снаряды японским колесникам

Дамаг улитки крутят по своему усмотрению только, а снаряды можно выпросить и лом тип 93 дамажит в разы лучше чем 735, 774 и дм23

И вспоминаем, что у прем Лео на 9.3 вообще ДМ13
А тут на том же БРе хотят дамаг больше чем у 23
Не жирно?

Мы сейчас говорим про 105мм пушки, а не 120мм.

Иии? В любом случае на дамаг ломов рассчитывать не стоит

Я не хочу видеть такой урон по нлд советов от этого убого 735 лома, а мне в ответ ломают лицо. 3БМ42… 125мм орудия.

1 лайк

А ты играй в РБ и не будут лицо в ответ ломать, ибо не будут видеть огромный красный маркер над тобой, буквально говорящий: “Ломы кидать сюда!”

Охренный совет. Просто не знаю, что делать даже чел после этого. Наверно в РБ урон по другому работает?)))) Судя по вашей стате вам это не помогает … Да и вы не играете на топах один прем лео и все…

Советую вам поиграть сначала против советов с 735 ломом и познать, ту боль, что познал я. Играя на 9.3 против Т64Б, Т72Б, Турмс и прочих не имб с дз.

Наверное в РБ шансов выжить больше. Плюс там отсутствие маркеров внезапно позволит фланговать. В борта куда проще выцеливать БК и казёнку

При этом стабильно вижу Т-72 и тд

Опять же, если вы хотите выносить в лоб всё, что движется (особенно Т-72 играя на 9.3), вы не в ту игру зашли

1 лайк

image

Прекрасно воюешь, результаты просто поразительные.

1 лайк

Судя по вашей стате, вам это не помогает это 1ое.
2ое. Не надо путать урон лома ДМ13 со 120мм пушки и убогого 735 105мм пушки.

Там в ТАБ кд 1.0 и ТРБ 0.5 с ним не о чем говорить. При том, что у него есть из танков 6 ранга и выше только Прем лео1 Л44

Сомневаюсь, что урон настолько убогий, что не повреждает модули при прямом попадании

Да представьте себе это. Сейчас ломы 105мм пушек со стабильным уроном это дм33, М833, type 93 и лучше. То что хуже этих ломов урона не имеет от слова вообще. И ломом типо 735 можно долго ковырять врага.
П.С. Поэтому повышение БРа Тайпу 16 прототипу, ФПСу и Центауро 105 загонит их в ангар отдыхать до лучших времен. Имхо без новых ломов на них нечего делать против 2а4 и турмсов будет. А 9.3 в топе не играет. От слова совсем. Выдав ломы ДМ33 и Тип 93 им и на 9.7 будет норм. Т.к. ничего не поменяется в плане противников для них.

От себя добавлю, что и БОПС Тип 93 на данный момент настроен некорректно. Улитки взяли массу сердечника (3,4 кг), а не массу снаряда непосредственно (3,6 кг), как для любого другого БОПСа:

Спойлер

image

Для незнакомых с языком даю перевод:

Масса непосредственно снаряда должна быть порядка 3,6 кг:

Спойлер

image

В результате этой ошибки, мы теряем и в пробитии, и в уроне. Видимо, партией было поставлено задание подогнать характеристики Тип 93 к характеристикам ДМ33 “для болансу”, все равно всем как всегда глубоко плевать на антиисторичные нерфы японцев.

С этим исправлением снаряд мог бы приблизится к своим реалистичным значениям в 414-415 мм на 2 км, за счет исправленной массы и увеличенного остаточного пробития возрос бы и урон. Это бы закрыло ряд критичных проблем, но на исправление уже давно очевидной ошибки всем глубоко плевать. Настройщик проявил очередные чудеса находчивости и ловкости рук так, что ни его, ни кого либо еще не смутило то, что казалось бы снаряд нового поколения Тип 93 (3,4 кг) полегчал на 300 грамм относительно относительно М735 (3,7 кг), сохранив ту же начальную скорость (1501 м/с).

2 лайка

за ап будь добр доплати, так всё устроено в реальности

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.