С новыми опять же “классными” изменениями боевых рейтингов, японских колесников
Type 16 FPS и Type 16 (P) запихивают на 9.3, собственно где находится Type 16, требую, именно требую, чтобы им выдали снаряд Type 93 как сейчас этот снаряд есть на Type 16, про то что новые снаряды выдадут нислова нигде нету, как бы ребята, танчик стоит 3899, давайте будете иметь совесть
Во-первых, Тип 16 тоже поднимают
Во-вторых, цена не имеет значения
В-третьих, имейте уже совесть. У вас прекрасная подвижность, позволяющая совершать фланговые манёвры. ЛТ НЕ ДОЛЖНЫ шить другие танки в лоб, а для бортов хватает и старых снарядов
Трогать прем технику это полный зашквар, какая подвижность на лт? Большинство боев происходит на +1 по бр, сейчас даже на 10.0 танк чувствует себя хорошо, но уже на 10.3 будет полная… Абрамс, леопард 2 и пр, какая нафиг подвижность, если у этих обт точно такая же подвижность, а постоянные бои где будут фулл м1 и квт м1 с кд 5 секунд… Желаю вам, собственно, частенько сталкиваться с такими ситуациями, где заплатили деньги за одно, а получили в конце другое.
Столкнулся. Здравствуй Ойген который будет встречаться с топовыми линкорами
В Тундре это норма
Действительно, какая подвижность? Ползёт же медленнее чем Мяус. И вот лично я на прем Лео А1А1 постоянно вижу Тип-16 которые ломают тайминги и выносят в лоб всё, что движется
Ну да, Абрамс и Лео под 70 выжимают точно если не больше. У них же такая же подкрученная подвижность как у колёсников (нет)
Почему я на Лео А1А1 с Л-44 (во взводе с Меркавой, вот почему на 10.7) прекрасно воюю против Абрамсов и тд. Хотя у меня заметно хуже подвижность и я тоже не всегда шью Абрамсы и Т-80 в лоб. Ты же можешь вообще без проблем обойти врага и выдать снаряд в борт
Нужно лишь, чтобы убогий 735 лом начал дамагать, а не делать желтых человечков или попадания в борт. И да почему Турмсу было не достаточно 3бм22, наныли 3бм42. Он же и так все шил в лоб?
Так вот и проси дать больше дамага снарядам, а не новые снаряды
А ещё лучше пойми, что ломы и урон - вещи несовместимые. Целиться надо чётко в БК или экипаж. Или ты хочешь дамажить играя левой пяткой и стреляя чисто в силуэт?