Выдать собственный звуковой сигнал для СПЛО

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение

На современной авиации и танках есть СПЛО (система предупреждения о лазерном облучении)
Я предлагаю выдать собственный звуковой сигнал для СПЛО.

Зачем?

Когда вас подсвечивает лазер, то на интерфейсе появляется направление лазерного облучения, но вы часто не замечаете его во время концентрации.
СПЛО на данный момент сопровождается очень тихим и не выделяющимся звуком.
Этот звук также может обозначать выход за пределы карты, поэтому я предлагаю выдать собственный звуковой сигнал.

3 лайка

У наземки есть ЗВУК спо?!
Чта?!

Это как ж как надо так в глаза… Он же прямо посреди экрана! Огромный значок! КАК?!
Пожалуй воздержусь от голосования.

1 лайк

Заедь за границу карты, услышишь этот звук.

Та самая метка, которая иногда криво направление показывает, а также может ещё и застыть в пространстве(когда тебя не облучают)?
Я уж лучше буду знать, что по мне целятся лазером по звуку сразу, а не по застывшей на интерфейсе метке

У меня на наземке на спо нет звуков. Вот прям совсем. Ток на авиации на радары.

Это кстати настраивается.

2 лайка

Он очень тихий прост.

Круто. Баги настраиваются

Длительность отображения чего то там. В настройках. Конкретный раздел не помню.

Т.е. там есть настройка длительности отображения на весь бой? У меня на Т-90М весь бой моргала эта дрянь

Настраиваемое количество времени, не помню сколько максимум.
Но если у тебя весь бой, то скорее всего свои баги… Правда скорее всего разовые. Если же нет, то… Чё, соболезную.

на ВТ лайве есть кастомные. Можешь их попробовать установить. Я пробовал два варианта- они оба были громче стокового.

Пример бы этого собственного сигнала…

Такие баги не только у меня были. И были они достаточно часто.

На вт лайве я использую звуковые моды на пушки, двигатели и тд.

Это уже на усмотрение улиток.

Они не совмещаются то есть? Ты пробовал? Жаль, если на оба вопроса ответ “да”.

Аааа… типикал тема “сделайте хорошо, а как- сами придумайте”…

Да, однажды пробовал 1 мод совместить с другим. Файлы одного приходилось заменять на другие и т.д. Всех звуковых эффектов нужных я не получу.

У меня нет программ для создания музыки и прочего, + я этим не умею заниматься. Улитки гораздо лучше сделают звук

зачем что-то создавать? Если ты хочешь заменить звук СПО, то, наверное, логично, посмотреть что-то из реального мира? Не знаю, как дела обстоят с бронетехникой, но на авиации звуки то СПО можно нагуглить. Только вот в теме указан лишь один звук- не совсем представляю, как хотя бы логически обосновать звук СПО от Ф-16, когда ты на БТ-7 выехал за пределы карты… Предложение какое-то непроработанное.

Полетай на вертолете с видом из кабины и узри лаконичность интерфейса на камере пилота при облучении.
Дай бог чтоб МФД переключался в режим СПО и не был микроэкранчиком снизу под коленками.

2 лайка

мне он мешает

Ещё раз. Речь идёт про СПЛО, а не СПО. Звука СПЛО я не слышал в авиации, а в звуки СПО с реальных образцов разрабы не смогли.

А теперь учимся вникать в тему. Во-первых, речь идёт про СПЛО(я говорил это ранее) на шеснарях нет СПЛО. Во-вторых, какой нафиг звук СПО при выезде за карту? Ты предложение вообще читал?
Я написал, что звук СПЛО и звук выезда за карту являются одинаковыми на данный момент.
А предложение я тебе процитирую на всякий случай.

Ты найдёшь 10000 причин проголосовать против, додумав у себя что-то в голове

Ну не прям СПО, а именно СПЛО или LWS (Laser Warning System).
image

С реализацией не совсем верно, так как скорее при лазерном таргете башня машины поворачивается в сторону угрозы и кидает дымы.
Но утверждать, что на всей технике в игре именно так работает LWS - не стану.

А за несколько часов до этого…

Сам с начала в дизинфу кидаешь, а потом “учишь вникать в тему”. Лол.

Это неправда. До того, как ты на отрез отказался приводить хотя бы один пример, пусть даже из открытых библиотек, я ставил ничего. Это легко для тебя проверяется, но ты решил сказать неправду.

Не понял

Т.е. по-твоему она на каждом танке, самолёте и вертолёте установлена?

Всмысле неправда? Это правда. Ты буквально додумал мою тему за меня. Твоё неумение правильно понимать текст не мои проблемы

Ну раз с приведёнными цитатами не понял, то ничего уж не поделать(

В прямом. Я же дальше пишу пояснение. И про “додумывание” и “неправильное понимание текста” там не сказано.