например в какие? панцирь? там бк куча, еще зуры торчат
ощущение себя птичкой
а так - неудобство, малое место для маневра с сохранением осведомления о действиях врага(не вылетая выше облаков)
да и сейчас килл с маверика - не то чтобы закономерность из-за малого окна на выстрел
зато поможет офать привода, рлс/олс, пульт управления наводчика(если такое есть вообще, мехвода точно показывали)
ну или станет, давая возможность пустить по такой закритованой зрк в те же направляющие
в наличии
У нас и так класс вертолетов получают что то раз в год.
Видимо вы в панцирь Путсил-забыл не пускали.
И попадания в трансмиссию и мехвода не получали.
Вам же это так поможет, да ?
ЗРК конечно же не починиться за то время, пока вы перезаряжаетесь?
Мда. 1 фраг со всего БК - это определённо высокий результат.
это уже вопросы или к вам или к разработчикам бч, которая имея 50кг взрывчатки не превращает канцирь в груду металлаллома
ну или к конструкторам панциря с вопросом а вы где столько сталиниума с медалиумом нашли?
Так вот кто закрывал мои репорты, в которых я ЧЕТКО УКАЗЫВАЛ НА УСЛОВИЯ ПУСКА И ПРИЧИНУ НЕ ПОПАДАНИЯ ПО ПРИЧИНЕ САМОЛИКВИДАЦИИ НА КОНЕЧНОМ УЧАСТКЕ ПУТИ РАКЕТЫ.
Вот эти репорты (во втором я не указывал условия пуска, так что он не считается, но участвует в счёте):
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/htQAMRlaIPiB
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1wttwsbVaHM1
С чего бы она должна это делать, когда в игре каркас любой техники не имеет структурной прочности?
в игре как минимум должна закидать осколками и порвать давлением экипаж, проломам всë что можно
ps. какая там толщина брони боевого модуля панциря?
6мм?
думаю даже давлением прошибет просто промяв листы внутрь
Экипаж в бронекапсуле.
Без пролома бронекапсулы - давление никак не повлияет на экипаж.
~10мм бронестали.
Опять это магическое давлени…
И где она в игре? Покажешь?
Потыкай Панцирь на DEV’e. Урона Мавериков хватает, чтобы его почти гарантированно ваншотнуть в кабину. Урон им накрутили очень хорошо.
Капсула там 6мм
На деве новый урон к слову, увеличенный+новые модули
магическое потому что настроено через жо
6.6мм высокой твёрдости + конструкционка.
Да, чуть ошибся.
Правда в эквиваленте так и получается 10мм у кабины и 8мм у операторов )
И переапано сильно.