Су-7 абсолютно немощен в рандоме, постоянно сражаясь против ф-5с, миг21(смт/mf), а так же носителей всеракурсных ракет, он ничего не может противопоставить. Прокачать этот самолёт в танковых так же не выходит, зенитки - абсолютно имбовый класс техники, а су-7 не лучший штурмовик, особенно в стоке. Соответственно качать самолёт практически невозможно, уверен что многие пропустили или открывали модули за голду. Думаю что решением проблемы станет доступность бомб офаб-250 в стоке, что позволит в арб бомбить базы, а в танковых кое-как штурмить.
Так ударный самолет может ударять и не бомбами. В игре дофига самолетов без бомб в стоке. Почему тема лишь по су-7- нипанятно. Ну и бомбы никто не отбирал. Там изначально их в стоке не было. Если ошибаюсь тут- поправь меня, желательно с ссылкой на патчноут.
Я все су-7 использую в основном в ТРБ, поэтому тут статистика не совсем корректная. Так что тут хотелось бы прочитать, чем суперсейбр, старфайтер, миг-19, ранний миг-21, лайтнинг, лансен, сейбр немецкий на 9.3, демон, g.91 лучше, чем су-7.
Я вот думаю, что в истребительном плане су-7 в совокупности имеет куда лучше показатели, чем вышеназванные самолеты. Разве что за исключением мига 19, который будет лучше су-7, но не прям таки кардинально.
Ну давай так, играл я на этом аппарате немного, но все те разы когда играл меня закидывало в самую жопу. Из чего вывод что самолёт то 9.3 но на практике спокойно можно приравнивать к 10.3, а как ты думаешь насколько этот ультра-суперистрибитель там актуален? Я базки не бомблю, а вот жопа штурмить с пушек у меня бомбит.
Мне доводилось играть на множестве самолётов, но у этого проблем больше чем преимуществ, а штурмить советами на 9.3 как-то нужно, жаль что вкачать его подвесы совершенно не получается. Я не спорю с тем что у меня не самые прямые руки, но должен признать что и не самые кривые.
Это проблема матч-мейкинга, а не самолета. Создавай тему по ММ. С удовольствием её поддержу.
Всяко актуальнее, чем перечисленные мною выше самолеты. Я еще жырненьким выделил, можешь прочитать. И это я только про истребительные свойства говорил, а если к этому приложить еще и штурмовку в том же ТРБ…
С этим вынужден не согласиться, по крайней мере в моём случае с демоном, ф100д и старфайтером всё гараздо лучше. Тот же демон может спокойно виражится, да и пушек у него хватит на 7 килов минимум (Мой на нём рекорд, на ф100д такой же). Я не отрицаю что я возможно не до конца освоил су-7, но я больше про то что его очень и очень больно качать. У него несомненно есть штурмовой потенциал, но только в прокачанном виде, а в стоковом он отсутствует, хотя класом су-7 как раз таки штурмовик.