Выдать Т-10/Т-55 модификацию ПТУР

Поиграв на Т-55 и Т-10 я понял одну вещь, что из-за перезарядки трудно вести бои сразу с 2мя или 3мя врагами, можно конечно использовать и пулемёт, но зачастую он забор то сбить не может, не то что быстро покрамсать врага, так вот, моё предложение - Добавить в игру Т-10 и Т-55 с комплексом ПТУР Малютка (эти птуры действительно ставились на танки)

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

На какой БР?
Куда их размещать в ветки исследования?

А вот малютка с MACLOS ему очень сильно поможет?

6 лайков

Ввести как модуль уже существующих танков. А после сбора полугодовой статы решить, нужно ли менять бр или эффективность не поменялась

9 лайков

В теме об этом ни слова к сожалению.

Будет как центурион с SS.11. Ничего не поменяет.

2 лайка

Значит можно вводить и вообще не волноваться за бр этих танков

9 лайков

На тот же 8.3

Это должно быть указано в теме автором, а не в комментариях.

1 лайк

Думаю этот вопрос можно оставить открытым, все таки разрабы не амебы же

мб тебе на советах что бы “можно было сражаться сразу с 2-3 мя врагами” приделать боевой модуль панциря и ракеты вихрь? ну и каз разумеется, и все это на бр 7.7 (типа балансно)

7 лайков

в игре есть китаец полковой,который является аналогом т62,но почти во всем лучше и с 4 птурами 2 поколения.В чем проблема добавить пару малюток чисто для разнообразия.Амх13 сс11 сильно рандом ломает?

4 лайка

Ну, был вариант, где вместо Малютки, на Т-10М ставили Фалангу. Емнип, Об.272М.
Тем более, что Фаланга даже старше Малютки.

7 лайков

Будет супер, если у танка будет также птур оно сможет совместно с пушкой уничтожить противника

Исправь тему немного. Пусть их в модификации замснут. А при установке птуров просто + 0.3 к БРу танка

У нас нет механики динамического БР-а.

Ну значит без изменения бра засунуть в модификации. Все равно они сначала вверх лететь будут и на малых дистанциях они бесполезны будут. Просто приятное дополнение

1 лайк

Подправил

Без изменения БРа, ишь чего захотели. Только с поднятием как минимум на 0.3

Надо сначала определить, изменилась ли эффективность. А для этого надо покатать с пол года

2 лайка

А Т-55 у нас малоэффективен? АМ и АМД хватает, пусть хоть один 55 не будет имбовать

AMX-13 6.7
AMX-13 SS.11 6.7
Strv 81 7.7
Strv 81 (RB 52) 7.7

Что-то я не вижу, чтобы наличие этих ракет повышало БР своим носителям.
И SS.11 и Малютка это ПТУР 1-го поколения с ручным наведением.
При этом SS.11 обладает пробитием 600мм на скорости 220 м/с с дальностью 3500 метров.
А Малютка 400мм пробития, 140 м/с и 3000 метров.

Так по вашей логике кому тут надо повысить БР за наличие ПТУР?

А SS.11 с этим же MACLOS сильно помогает AMX13 и Strv81? За Стрв не скажу, а вот на AMX бывает выручает.

5 лайков