Поиграв на Т-55 и Т-10 я понял одну вещь, что из-за перезарядки трудно вести бои сразу с 2мя или 3мя врагами, можно конечно использовать и пулемёт, но зачастую он забор то сбить не может, не то что быстро покрамсать врага, так вот, моё предложение - Добавить в игру Т-10 и Т-55 с комплексом ПТУР Малютка (эти птуры действительно ставились на танки)
мб тебе на советах что бы “можно было сражаться сразу с 2-3 мя врагами” приделать боевой модуль панциря и ракеты вихрь? ну и каз разумеется, и все это на бр 7.7 (типа балансно)
в игре есть китаец полковой,который является аналогом т62,но почти во всем лучше и с 4 птурами 2 поколения.В чем проблема добавить пару малюток чисто для разнообразия.Амх13 сс11 сильно рандом ломает?
Ну значит без изменения бра засунуть в модификации. Все равно они сначала вверх лететь будут и на малых дистанциях они бесполезны будут. Просто приятное дополнение
Что-то я не вижу, чтобы наличие этих ракет повышало БР своим носителям.
И SS.11 и Малютка это ПТУР 1-го поколения с ручным наведением.
При этом SS.11 обладает пробитием 600мм на скорости 220 м/с с дальностью 3500 метров.
А Малютка 400мм пробития, 140 м/с и 3000 метров.
Так по вашей логике кому тут надо повысить БР за наличие ПТУР?
А SS.11 с этим же MACLOS сильно помогает AMX13 и Strv81? За Стрв не скажу, а вот на AMX бывает выручает.