Свойственно всем, даже советам
У Советов на тех же 55 хоть каморники есть чтобы в борта насовывать. У британцев чисто дыроколы
А что не так? При разнице в 0.7 Т-55АМД внезапно примерно равен танку который стоит выше. А, и я что-то сомневаюсь, что Т-55АМД хуже Леопарда А1А1
ты буквально описал кучу ТТХ, по которым кпз имеет топовые характеристики, в отличии от 55. А все остальные ттх ± равны. Но танки примерно равны стали почему-то
так это леопарда снижать надо на 8.7, а не 55 поднимать.
И каморники летят без урона. И дыроколы ваншотят. Я не мало боев на центах скатал
Потому что мбт и кпз занерфлены изза динамики и перезарядки
Серьезно? а че бт 5 не сравнил с дцп 70? я думаю с таким лицемерием бт-5 бы заслужил 11.0
а че жирного? танков с птурами достаточно да и чтоб нормально пальнуть птуром с танка нужно будет стоять.
А теперь выключи злобного любителя советских имбочек и перечитай сравнение как нормальный человек
Впрочем да, как я мог забыть. В этой игре только Советам дозволено нагибать
Зачем вам убитые птуры, так ещё и кнопочные? Можно конечно как прем ввести или акционку, но разве сейчас их мало?
Я правильно понял, что это стоковые БМП-1 птуры alt+WASD?
себе оставьте эти птуры, на стоковой БМП хватило , я еще понять не мог как другие их так весело наводят …
А у Северной Кореи танчики с типоИглами)))
За, но только отдельными машинами
Конеш ты занят все такое, а можешь хотяб ярлычок на мою проблему поставить? Ну например “передано разработчикам”? Просто мне не комильфо играть в мыло.
[Community Bug Reporting System ]
Ну не хочешь, не ставь модуль. Катайся без птура, в чем проблема?
Кстати ты наверно знаешь, но я напомню, у 55ки птур пускается с орудия и не является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ вооружением как у бмп или китайца, так что эти примеры вообще мимо
А про снаряд с радиовзрывателя ты не забыл?
Я не занимаюсь репортами.
Да что ты говоришь родной)
Как раз меняет сильно. Возможность быстрее добить противника во время перезарядки ….
“Быстро добить” ракетой со скоростью полёта ~200м/с и ручным наведением ?