Предлагаю выдать данному премиумному танку тепловизор и одноплоскостной стаб, основываясь на этой правке:
После внесения изменений БР можно повысить до 6.3.
- За
- Против
Предлагаю выдать данному премиумному танку тепловизор и одноплоскостной стаб, основываясь на этой правке:
После внесения изменений БР можно повысить до 6.3.
Наконец-то обдуманное и адекватное во всех смыслах предложение. Насколько я знаю, такого танка вообще не существовало, он потонул пока плыл до Японии, поэтому ему можно хоть АСЦ пририсовать с корректируемым ломом, ну ещё СПО можно, ЛД тоже не плохо было бы, ну а далее по списку РЛС, КОЭП, ЗУР с ИК наведением, газотурбинную установку и комплект встроенной динамической защиты, и тогда можно уверенно закидывать на 8.0. Тема гениальна, Твёрдое ЗА!
Боюсь, в случае внесения данных изменений БР танка слишком сильно увеличится и он останется без сетапа! Думаю, в данный момент можно ограничиться только теплаком и стабом. Как раз их сняли с одного танка: можно установить на другой, значит.
Стабилизатором горизонтальной наводки.
Спо как раз таки у тигров было
Его купили, как и пантеру кста.
Но немцы решили “одолжить” его для своих нужд.
А пока он “плыл” ему все таки решили открутить мортирки на корпусе.
Я бы вообще этот танк вывел из игры и запретил на нем играть. Не исторично. Количество его владельцев минимально и никак не повлияет их стоны.
Ну когда уже дадут стабилизатор и теплак?? Зашел - а все еще нету
Техника настраивается согласно документации.
Если техник настроена неверно - оформите баг-репорт Community Bug Reporting System
Закрыто.