Да пусть поимбуют)
А вообще афар в рамках игры бесполезен, пока карты 100 на 100км 16 на 16 игроков с единственной точкой интереса по центру от афара проку не будет. И да же ьак япы всеровно занерфлены, тайпу 10 так и не выдали броню
Ми-8 это самый легендарный вертолёт эвер. ф-1 мусор древний ненужный.
Ну пусть дадут торм2 я не против, перед панцирем.
Амерам первым дали фокс-3 и не было аналогов несколько лет, что только к ссср камни бросаем? Это другое?
Сейчас это мусор, был он неплохим 1 год.
На р-77 дать 1 килл из 8 ракет это чудо, .
На 15км дать килл с р-77 всё так же около чудо.
С 15км удачи попасть с р-73, она дальше 3км не догонит даже.
А где ты нашел у антилопы ФК режим?
Это лучшая ик зенитка с ракетами лучше, чем у стрелы, которую тоже подтянули по бру.
Можно много чего считать, но яп попадает на 10.3 с хорошим сетапом танков на 11.0
У них очень сильно ттх отличаются
Ждать Ф2. Как бы базирования альтернатива.
вот разрабы также подумали и выдали 10.3))
а не оставели её на 9.3 или 9.7))
А она у тайп 10 есть? У него и так лучшие увны, перезарядка и реверс, много хотите.
Про афар промолчу лучше
Вот сейчас Стрела на 10.3 , а тансам на 11.3 по моему все справедливо.
ага, если не учитывать то как советы ныли за стрелуXD
но зато справедливо, где то там в другой вселенной
Долго придумывал к чему докопаться?) Сравниваешь ик ракеты с помехозащитой и ракет без нее. Логично логично, даже не знаю что тут не так. Может то что аим 9л и р60м уходят на лтц и их отличие разве что в дальности полета, а отличие аам3 от р73 это возможность кидать р73 в бвб без шансов на уворот?!)
Да кончено, ведь в боях 16 на 16 фм так важна, ведь ты так часто дуэлишься и никто не пустит в тебя парл с 30 км или эт)
Бумага дада) где то я это видел, хмммм
А я хочу раньше, да и рафаль с еврофайтером рании не носили афар и их ввод должен был произойти еще год назад
Хз, кто там ныл, я только нытье натоводов слышал на панцирь и стрелу перманентно.
хах, ныли все))
я помню когда ток началось изменение бр стрелы и сколько воя там было
Да по заявлениям производителя лн дердит сам себя с 250 метров если не ошибаюсь)
И нет, немного хотю, не моя вина что советские танки не могут в задний ход и быстрое кд
А афар не имба даже близко в тех боях которые сейчас
Если у тебя ФМ сломана, тебе даже в нотч входить сложно, потому что самолёт корова.
Я тоже хочу су-37, но что поделать
А ещё они отличаются по задержке активации дистанционного взрывателя, начала работы автопилота.
А про мифическую помехозащиту 9Л в 2021-2022 года вспоминать вообще не удобно)
Не видел нытья на бр стрелы. Но 10.0 думаю ей больше подходит, чем 10.3, хотя не особо велика разница.
Но перед этим в тихую подняли ей дальность до 5 км и оставили на 9.3)
Британцы тоже не хотели летать на Фантоме против томкетов, МЛД, Ф-16 и Миг-29, но летали.
Японцы тоже подождут.
Заявления производителя? Это типа мой танк пробивает только лазером с орбитальной станции, отражаясь от луны? Пруфы есть какие-то.