Этодругое? Афар только япам, ты серьёзно? Ну т-14 по ттх примерно, как яп будет, чуть лучше, какая имба? У япа перезарядка даже быстрее будет.
Та же инфа, что и бвм 2023 года уже 2 год обещает.
топ ик зенитка на уровне панциря
ок
А почему мы должны сравнивать с каким то конкретным самолётом Японии?
И как ты год выдуманного самолёта определил?
Ну БВМ 23 года не официально проскакивал, а вто “Центрально-Азиацкий” регион в подветку тут от одного индивида был который видимо теперь свое упоминание трет
Ну это печально, что уникальное делает США, Россия, Шведы, ну и потом будут еврофайтеры.
Где я про уровень панциря говорил? Панцирь имба очевидная, которому сейчас нет равных и не будет в ближайшее время.
В каком таком месте? Аим9л и р60м +/- равны, одинаково уходят на лтц. Да и что мешает сделать также с японией? Давайте чтото сделаем, также как сделали с ссср. Выдадим япам имбу которая будет творить грязь несколько лет. Или япам нельзя?) Или это другое?)
А жаль некоторой технике он необходим)
А теперь пусть захочет дать ф2)
ты сказал что у япов типа лучшая ик зенитка ток она им нафиг не сдалась на бр панциря))
вот на бре 10.3 чуть выше стрелы она норм была, слишком норм, аж бр из за нытиков подняли
Аааа, аааа. ААМ-3 хуже Р-73, но АИМ-9Л ± равна Р-60М))
Никаких двойных стандартов)))
Не вижу никакой грязи от Мигов на протяжении нескольких лет, после того как мигам порезали ФМ, а Ф-16м ее апнули все поменялось зеркально.
Отсутствие выдуманных самолётов и ввода самолётов других стран тоже необходимо.
Ну дадут, вместе с рафалями и Еврофайтерами.
Ну у него не бр панциря это 1, а во вторых я написал, что панцирь имба и его добавили рано. А это реально лучшая ИК зенитка, что не сходится?
Ага, Зур с локом на 8км на 10.3 это норма!
Базис от джапсовода выдаётся.
Ну, отоматик с 2к18 это норм, а ик зрк с фк режимом, это плохо
Ми 8 ненужный хлам. Ф1 нес кабы с ик наведением
Тогда попроси, может дадут, а может дудут ссср скорее всего второй вариант
Им первым дали всеракурсные и прем мигарь был лучше пакетным премом долгое время
Да 2-3 фрага из 8 выпущенных это так себе показатель) да и многие пускают теже амрамы в близи, 15 км это уже близь. А свалки как бвли так и остались только теперь радиус побольше, но суть таже
не может быть зенитка лучшей сидя на бр пушеных зрк
та и бр там на одну ступень разница поэтому можно считать что на уровне панциря
Ты уже предложил альтернативу? Боюсь, без этого, твоё сообщение больше похоже на хейт хомячка, а не на конструктивную критику.
а ну да, а стрела с такимиже ттх это норм а вот тансам нет
окей))
Кому им? Советам? Ну логично Р-60М не такая эффективная как 9Л.
Лучшим Прем пакетом был Кфир Канард.
мне интересно когда антилопу китайскую подымут
у неё видь такиеже ракеты))
Да нет, ее Зур не обладает таким количеством энергии и не обладает помехозащитой в ИК режиме.
Также у Стрелы нет Тепловизора.
Но ты продолжай писать бредик! Мне нравится когда яповоды выставляют себя в таком свете)