Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Мммм да, мы избранные, не той звездой, и не тем комьюнити. Учитывая как давно простя ф2 какдавнл просят вооружение, и знаешь 5 лет больше 2 и как нет желания ждать дальше

Такойже клон как и су 25

Я уже понял что ты тут главный душнила который хочет только портить другим игру

Не меняй слова) амрамы и аим7м, рании маверики и позднии с прицельным комплексом сильно отличаются нежели х28 и х28

От того что Ф2 начали просить много лет назад ничего не меняется.

Если его время ввода не пришло надо ждать.

Не вижу чтобы Клон Су-25 ввели хоть кому то по надуманной причине.

А все 4 уникальные версии его в ветке СССР - не являются клонами друг друга. Хоть ты тресни)

Ты хочешь испортить игру мне. Но это другое)

У них и так сейчас есть ф-15, который лучше американского

Ну ф-16 обычно разные чуть-чуть, хотя часть клоны, да.

Отоматик? Когда везде ЗРК? Прикольно ты придумал, по такой логике и ты подожди.

Это считать надо, я не уверен, кажется у амеров больше, но у амеров ещё и теплаки распиханы, а тут только в этом году дали и то на 1 грач, а на су-25т нет теплака почему-то, хотя он был

8 фокс 3, как и у амеров с япами, только рк целей 2, а не 8, и ракеты хуже амраамов. А р-73 сейчас почти не используются, все на фокс 3 перестрелки ведут

Ненужно давать теюе права на голосование ибо ты против чегото хорошего. Ведь это “реалестичная” игра в которой нет место бумаге и техники другой нации в другой нации. Ведь куда лучше для игры челоая нация клонов по типу Израиля ведь это “реалистично”

Оооо мужичок, ну это бред, давно просят су-57 и т-14, но их чёт не видно, даже су-30 ещё не выдали.

Я тебе понял.

Отсутствие Х29Т на грачах 10.0 и их наличие на Грачах 11.0 - 11.3 это меньшее отличие чем наличие или отсутствие Фокс-3)

Наличие или отсутствие прицельного комплекса это меньшее отличие чем наличие или отсутствие ракет с помехозащитой.

Да-да) так и запишем)))

В этом мире нет чего то хорошего для всех.

Вводить клон по выдуманной причине - само по себе не может быть чем то хорошим.

Ну японская авиация в топе сейчас клоны на 100%, так же, как и израильская с итальянской, британской, китайской, но этой хотя бы же-10 дали. Даже во франции и германии клоны

Время ввода р27эр не пришло но ее дали. Время ввода су25см3 не пришло но его дали, хмм как же так, а точно, двойные стандарты

Да другое) или этодругин в обратную сторону не работает?)

Да ведь ввод су25см3 явно не по надуманной причине, ну подумаешь ввели самолет 10 годов что тут такого) всеволишь современная машина против самолетов 70 годов)

Миги на тот момент были жёсткими аутсайдерами - нужно было что то делать.

Р-73 было вводить слишком рано.

Ну захотел разраб. В целом после того как его выперли на 12.7 в трб он так сильно не выделяется.

В игре нет баланса по годам)

Да? Не знал что F-16C, F-15C это самолёты 70х годов)

О нет целый один самолет ведь ссср не имбовал несколько лет до этого? Да?!

Мм да атоматик может чтото сделать против танков, тоета долгое время была топ зрк японии и юыла по больлей части ради фана но это другое

У ссср, 19 если не ошибаюсь. У ф1 тоже много чего было но этого не дают, ведь важнее сделать ми8 нежели бомбы для япов

Р73 постоянно используют, от дальних пусков толку почти нет, повезет есди хотябы 2-3 ракеты из 8 попадут

То что недалекии просят имбы для и так одной из самых сильных наций это их проблемы, я же прошу дать япам

Ну вообще на подветку можно в скором времени расчитывать. Тут уже инфа проскакивала (но если я ее скину, то она сразу магическим образом сама удалится)

В СБ в 10_2 и 11_2 одно удовольствие играть с трофеями у противника в команде.

Потчи вся современная техника клоны в том или ином виде тут не начто жаловаться, т.к. вариантов нету

Очень надеюсь, а то такими темпами можно умереть раньше нежели чтото хорошее получить для япов)

Ф16а) да и даже так между ними очень большая разница)

Да вроде нет, я не видел имбующего СССР. Имба началась с панциря и су-25см3, лично для меня, а ну и ещё су-27 хорошо себя чувствовал.

Сейчас у японии топ ик зенитка, а отоматик в игре с 2018, когда тойота с 2020 и япам быстрее дали зрк.

Ми-8 в игре должен был быть ещё после ми-4, это легендарная тачка, а вот у ф1 хз какие там бомбы будут, он же на 10.3 сидит, в любом случае на топах будет ток откисать, а на своём бре хз, что ему там дадут за бомбы, гбу какие-то

Ахахахахах 2-3 ракеты, вот это у вас требования, ещё чёт про имбовость говоришь, я р-77 максимум с 12-15км пускаю, а так с 8 и если 2 попадёт то это сказка, в основном киллы идут с р-27эт и эр. А вы пуски с 30км даёте и жалуетесь на пару киллов. Свалки в бвб сейчас почти нет, повсюду фокс 3 летает и вблизи и вдали, ты быстрее откиснешь, не успев отстрелять даже эрки, чем начнёшь 73 пускать