Мммм да, мы избранные, не той звездой, и не тем комьюнити. Учитывая как давно простя ф2 какдавнл просят вооружение, и знаешь 5 лет больше 2 и как нет желания ждать дальше
Такойже клон как и су 25
Я уже понял что ты тут главный душнила который хочет только портить другим игру
У них и так сейчас есть ф-15, который лучше американского
Ну ф-16 обычно разные чуть-чуть, хотя часть клоны, да.
Отоматик? Когда везде ЗРК? Прикольно ты придумал, по такой логике и ты подожди.
Это считать надо, я не уверен, кажется у амеров больше, но у амеров ещё и теплаки распиханы, а тут только в этом году дали и то на 1 грач, а на су-25т нет теплака почему-то, хотя он был
8 фокс 3, как и у амеров с япами, только рк целей 2, а не 8, и ракеты хуже амраамов. А р-73 сейчас почти не используются, все на фокс 3 перестрелки ведут
Ненужно давать теюе права на голосование ибо ты против чегото хорошего. Ведь это “реалестичная” игра в которой нет место бумаге и техники другой нации в другой нации. Ведь куда лучше для игры челоая нация клонов по типу Израиля ведь это “реалистично”
Ну японская авиация в топе сейчас клоны на 100%, так же, как и израильская с итальянской, британской, китайской, но этой хотя бы же-10 дали. Даже во франции и германии клоны
Время ввода р27эр не пришло но ее дали. Время ввода су25см3 не пришло но его дали, хмм как же так, а точно, двойные стандарты
Да другое) или этодругин в обратную сторону не работает?)
Да ведь ввод су25см3 явно не по надуманной причине, ну подумаешь ввели самолет 10 годов что тут такого) всеволишь современная машина против самолетов 70 годов)
Ну вообще на подветку можно в скором времени расчитывать. Тут уже инфа проскакивала (но если я ее скину, то она сразу магическим образом сама удалится)
Да вроде нет, я не видел имбующего СССР. Имба началась с панциря и су-25см3, лично для меня, а ну и ещё су-27 хорошо себя чувствовал.
Сейчас у японии топ ик зенитка, а отоматик в игре с 2018, когда тойота с 2020 и япам быстрее дали зрк.
Ми-8 в игре должен был быть ещё после ми-4, это легендарная тачка, а вот у ф1 хз какие там бомбы будут, он же на 10.3 сидит, в любом случае на топах будет ток откисать, а на своём бре хз, что ему там дадут за бомбы, гбу какие-то
Ахахахахах 2-3 ракеты, вот это у вас требования, ещё чёт про имбовость говоришь, я р-77 максимум с 12-15км пускаю, а так с 8 и если 2 попадёт то это сказка, в основном киллы идут с р-27эт и эр. А вы пуски с 30км даёте и жалуетесь на пару киллов. Свалки в бвб сейчас почти нет, повсюду фокс 3 летает и вблизи и вдали, ты быстрее откиснешь, не успев отстрелять даже эрки, чем начнёшь 73 пускать