И что? Это не отменяет того, что Р-37 и Р-37М отличаются очень сильно, также если мне не изменяет память, там был очень сильно изменён дизайн ракеты при модернизации.
Ну против них просить Еврофайтер ещё больший бред.
Если в реалиях фокс-3 ЛТХ уже раляют чуть меньше.
То в реалиях фокс-1 и антипода в 100 метров Еврофайтер бы стал ультимативной машиной.
А, надо было Р-60М вводить вместе с 9Л)))
Одинаковые ракеты же!)
А почему про то что советам одним из последних дали Фокс-1 в принципе почему не вспоминаем?
И про отменный баланс AIM-7 против Р-3С не забываем)
Сомневаюсь что в игре они будут отличатся. Да и нету смысла пока карты 100 на 100 что фениксы что новые fox3 на мой взгляд должны летать на куда больших картах, хотябы 300 на 100 или 200 на 200, думаю там им юудет хорошо, и не будет свалок в центре
О да аим 7м ранних модификаций ведь такие имбы особенно с ранними радарами
Однозначно лучше Р-3С)
А если вспомнить про AIM-9C…
Чтобы лететь дольше до дальности в 20 км, круто, чё
Хммм да, или найти альтернативу для других наций. Может гдето завалялась какаято аим9
Зря сомневаешься.
Да ладно, правда чтоли??? Офигеть!!!
Ну для АСБ можно было бы
А альтернатива для AIM-9D/G у СССР была? Ну ракета которую можно кидать на 3-4 км? Или это другое, понимать надо?)
Хз, я в сб не летаю, это пусть сбшеры судят
Это сделает бои более правильными и у игроков появится возможность дуэлиться, а не пытаться выжить уворачиваясь от десятка fox3
Если ты не видишь пуск с 3 км то это твои проблемы, они также на лтц уходят
Все будут тупо лететь по 10 минут до дальности в 30 км, и на дальности в 100 км уже будут обнаружены, хз, какие там дуэли будут, для дуэлей надо несколько аэродромов и карта 1000х1000, чтобы радары не находили всю команду.
Скорее всего нет, думаю будут какието скрытые ттх отличатся
Ну здесь ты уже перегнул
Если ты не видишь р-73, то это твои проблемы, они так же уходят на лтц, так вообще про любое вооружение сказать можно
В сб не мешает проводить дуэли
Если эти лтц есть) привет Хариер против самолётов без ЛТЦ)