Ну я хз, какая нужна карта, чтобы игроки были 1х1 и вблизи 50 км не было челов, которые будут мешать дуэлям
От р73 в упор не увернутся, в отличии от аим 9g/d и так далее
Уменьшить игроков и чуть увеличить карту
Кидай лтц на упреждение, она тебя не захватит и не подпускай в упор носителя
Ой надо же) ф1 также летает) но про него неудобно говорить)
Тут чуть не поможет, все будут вместе летать по правилу левой руки скорее всего
Лтц на упреждение и так обычная вещь, их все постоянно откидывают. Вот только не всегда помогает против р73 которой можно подловить
Ой надо же, ты понял что у США была ракета, у которой не было аналогов в ветке СССР.
Если кидать лтц на упреждение, когда чел на 6, то хз, как ты захватишь с перерывом хотя бы в 1 секунду.
Вот и коррекция,Спасибо за Ответ)
Не знаю,по сути можно назвать одним и тем же самолётом,но мне разницы какой то теперь отныне нет) Один же по комплектации и по тому что изменение возможно одно - Установка РЛС,особых отличий нет выходит)
Это надо тогда менять точки интереса и увеличивать количество аэродромов возможно даже без права выбора на каком появишься чтоб все один и тот же не брали
На 6 в тебя fox кинут, да и если ты не модешь уйти по скорости то приходится вступать в бой где на повороте тебя могут поймать ракетой
Ну про аэродромы да, нужно несколько
фокс 3, их скорее всего не будет уже к этому моменту, а если и будут, то от них на 6 уклониться проще, ибо не так доворачивают, как р-73
Фениксы это исключение. Все остальные ракеты в том числе и ик были +/- равны
А почему? Это другое?
Смотря чьи, у техже сушек они остаются и баже порой на ф16 у челов остается
Да, да Р-3С равна AIM-9G! 👍
Хз, у меня отсаются только р-73, остальные раскидываешь за минуты 2 в ппс. И эт можно в зпс кинуть
У них ГСН отличаются сильно, учитывая сроки создания. Сначала ГСН производилась на Украине, затем стала производиться в России. Просто представь ракету, которую ты не сможешь занотчить, а обычную Р-37 сможешь