Р-3Р равна AIM-7 или AIM-9C!
А как Р-37М получила неуязвимость к Нотчу?)
Это ракета 70 годов, сбивает прямолетящих. Да есть проьлемы порой с уходом, будто игнорит до но это уже вопросы к разрабам или баг репорт. А ты говоришь про ракету 10 годов, то что ее начали разрабатывать в начале 90 ничего не значит. Ф2 тоже начали разрабатывать довольно рано но его не дают
Скорее всего. У неё там ГСН явно наворочена, увеличена помехозащищённость
Сравниваешь парл с ик? Сильно)
Как это отменяет отсутствие аналога у СССР?
Ну и нормально, по годам не работает
Жирно будет вам
Причем тут помехозащита? Если речь о принципиальной невозможности доплеровских РЛС видеть цели у которых относительная скорость равна 0.
Я до этого неправильно писал, сейчас исправил.
Р-3С это ИК ГСН, копия AIM-9B.
Смотря кто когда кидает, есди ф15 которыев начале то да у них ракет не останется если грифен то скорее усего до конца боя юудет летаь с 1-2 ракетами
Может фейк или ошибочка?
Р-3Р это фокс-1 на базе копии AIM-9B.
он так же выкинет скорее всего с 15 км свои рб99 и останется с 2 74
Не успеваю на все отвечать, да и всеровно р60 имеет перегрузку в 30 g и ее удобнее кидать нежели аим 9д тут баланс
Если кидать не обдуманно то да, а так зачастую просто пролетаю мимо т.к. уже пущена ракета в противника с нескольких сторон и я просто пущу ракет у никуда
Это я знаю, но там скорость будет около нуля, но не ноль, мб современные ГСН способны видеть цель при таких скоростях. В игре вообще не нужно в идеальный нотч на 90 градусов вставать, отклоняешь нос на 100-110 градусов, какаешь диполями и всё
У ссср есть анлог в виде р33 котрую моглибы дать р37 это жирно
Нам в самый раз) чтоб справедливо было
Я бы на БРах 9.3 - 11.0 при выборе между Р-60 и AIM-9G всегда бы выбирал 9г.
Могли бы, да не дали, а р-37 в самый раз, на су-30 как раз.
Жирно
Чувак, у тебя какие-то комплексы? Почему ты всё время говоришь про жирно?
Нет не жирно) самое то для японии
Су 30 с р37 потребует ввода метеора который наврядли дадут. И лучше сначало карты поменять и отделить самолеты нормально чтобы рании 4 поколения не попадали против fox3 им ток против r37 и метеоров нехватало повоевать