Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Не всегда

Мб, это уже какие-то вихрь-2 или вихрь м, но он много раз говорил, что летом 2023 года вихри летали дальше 10км

Мм да но вообще я говоил что млжно ввести с затычкой в виде радара от ф16/ф15. Да и я не вижу в название темы дайте ф2, я вижу название дайте ф16с для баланса)

Я вижу название дайте клон, а потом в обсуждении автор ноет и просит дать афар

У нато? Я чет не вижу хелфаер Л парсы ток а тигра и то пустил дым и они не попадут. Спайки в говно занерфлены, где эти натовские ракеты?

Такое не надо, осуждаю ломать технику ради баланса. Легче попросту добавить эту технику позже

Это вы начали ныть про “клона” зачем нужен, не реалестично и т.д. на что я сказал не нравится дайте ф2 и вас понесло

У нас и такх техника сломана многая, таже рсв за японию не имеет стаюа хотя в жизни он был так что тут или все делать реальным или делать баланс

Ну так про всё можно говорить, р-77 занерфлены, вихри занерфлены, иглы занерфлены, х-38 занерфлены, урона нет, где эти имборакеты советские?

Ну да, клон не нужен, афар рано

@DadzaiOsamu так ты покажешь.

У Германии? У Японии он есть F-16AJ

У германии? У Японии он есть F-15J(M)

Как пример Панцирь-С1, которому дали никчёмный РЛС, который люто путается в целях, перенаводит свои ракеты. Изначально у него вообще углы одновременно сопровождаемых целей были около 8 градусов по азимуту.

Да, панцирь ломают всё время вообще

про киюн-кай не будем говорить

Вихри ток недавно нерфанули. Р77 уже хорошо себя показывает, особенно в бвб

Это кстати просят Японоводы, которые потом будут жаловаться что его ввели не таким каким он должен быть, как сейчас жалуются на ААМ-3 и ААМ-4)))

1 лайк

Давно занерфили

Плохо, занерфлены

Ф16 настолкоже клон на сколько су 25

Их уже несколько раз подряд нерфили.

Сперва физику полета, потом принцип наведения.

Недавно, физика птуров у многих похерила ракеты